Passo Fundo - RS

12/09/2024 às 22:26

ID: 197299667

Recebi uma mensagem dizendo que um produto que comprei foi parado na alfândega, e abria um site como se fosse correios, mas pagamento foi pra essa empresa primepag, quero o valor de volta,como que qualquer pessoa faz cadastro e usa dados falsos. CNPJ 31.*******.*******/*******32. Daí eu paguei e eles continuam cobrando, daí fui ver no envio que nem chegou na fronteira. Quero meu dinheiro de volta fiz um Pix.

13/09/2024 às 15:40

Boa tarde, tudo bem?

A Primepag desempenha um papel intermediário na facilitação de transações financeiras. No entanto, é importante destacar que não detemos responsabilidade sobre a operação direta da plataforma em si. Não temos controle sobre como a plataforma funciona internamente, uma vez que nossa atuação se concentra exclusivamente no repasse de pagamentos via PIX.

Ao operar dessa maneira, a Primepag se concentra em fornecer um serviço ágil e confiável na intermediação de pagamentos, enquanto as demais responsabilidades e aspectos operacionais são de competência da plataforma em si. Essa separação de funções visa garantir transparência e responsabilidade adequada em relação aos diferentes aspectos da operação financeira.

Pode optar por solicitar o MED. O Mecanismo Especial de Devolução (MED) é uma funcionalidade do Banco Central do Brasil que facilita a devolução de valores transacionados via PIX em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou falha operacional. Ele permite que a instituição financeira do pagador solicite a devolução do montante diretamente à instituição do recebedor, agilizando o processo e aumentando a segurança das transações

Desejamos que obtenha sucesso na sua solicitação e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa precisar durante este processo.

Atenciosamente, Equipe de Atendimento Primepag.

15/09/2024 às 23:24

Só que isso funciona como um banco, e como pessoas com cadastro falsos utilizam, e qual verificação de autenticação.

24/09/2024 às 18:10

Enquanto tiver empresas como essas, vai ter pessoas se utilizando para [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas corretas