Tarefa sumiu na plataforma Kawaii, paguei taxas para receber e não recebi o dinheiro.

Curitiba - PR

14/07/2026 às 17:46

Título: Tarefa no Kawaii sumiu e pesquisa sobre o Kawaii surgiu, paguei taxas e não recebi o dinheiro e a plataforma falou quê era a primepag que recebeu.
Reclamação: O que aconteceu é que eu estava na plataforma do Kawaii e de repente a tarefa que eu estava fazendo sumiu e apareceu essa pesquisa dentro da plataforma tanto é que eu também tinha levado o Kawai aqui no Reclame Aqui. Aí ovo Kawaii que a plataforma que eu trabalho, né? Que eu estava fazendo tarefa e essa pesquisa entrou na minha tarefa dentro da plataforma aí essa pesquisa falou que era uma pesquisa sobre o Kawaii. Aí eu falei não é pesquisa do Kawaii entrou aqui onde eu estou aí eu respondi aí eu ganhei. o dinheiro da pesquisa eu acho que eram r$ 600. e Eu tive que pagar para poder receber que falaram que tinha tributos, né? E eu paguei quando eu paguei aí tinha mais uma coisa para pagar lá que eu não sou lembrado. Aí também paguei aí depois tinha mas não sei o que lá para pagar que era muita coisa. Peguei paguei aí quando eu fui para fazer o PIS do dinheiro que eu tinha ganhado começou aquela bagunça é você, não sei o qual na fila. Se você quiser passar na frente é você, tem que depositar r$ 10 aí depois de novo. R$ 10 e eu peguei falei não eu vou ir até onde der né? Para ver se o que acontece aí aconteceu de eu ter paz e acabei ficando. Da pesquisa e sem o meu dinheiro porque como que eu iria ficar ali se eu já tinha ficado horas esperando e nada de dinheiro. Aí eu tive que sair, né? Porque eu já sabia porque na hora eu pensei não deve ser um [Editado pelo Reclame Aqui], né? Porque é ficar cobrando para ficar furando fila, eles vão e me venceram pelo cansaço.