Verizon Pagamentos. Cartão de Credito, enganação!!

03/02/2025 às 17:17
ID: 208960541
Ver todas ReclamaçõesNo Instagran, vi um anúncio do cartão de credito virtual e físico da Verizon Pagamentos, no qual o anúncio faz a oferta da
aquisição, de um cartão de credito; decidi contratá-lo. Em 1 momento, dentro do Instagran, fui enviado para o "parceiro
https://*******;,onde informa-se que há a necessidade em realizar o pgto R$ 34,90 referente, ao frete do cartão pelos
Correios, fiz o PIX, porém em um 2 momento, houve a cobrança de R$ 20,00 para "Ativação da Conta", e também fiz um PIX, em
seguida fui direcionado para outro "parceiro financeiro" com outro nome que é um pouco diferente do anterior: https://******* Este me cobrou R$ 21,00, referente ao imposto IOF, fiz o PIX, após confirmação do pgto, por último houve uma cobrança de R$ 38,62 de "Liberação de Cartão Virtual", que também paguei em PIX, na seguencia recebi um Whastapp, do n *******, que me informou que está
faltando fazer o Pagamento da taxa de "Ativação da Conta", no valor de R$ 33,00, e com um link direcionando para
https://******* O detalhe que observo é que a empresa financeira deste Negócio é a Primepag, conforme anexo. Póis eu, achando todas essas cobranças estranhas, ao entrar no site para averiguação, me deparei com a informação no site de quê a "liberação do cartão só ocorreria com o pgto do valor", acima. Então decidi não pagar mais nada, e nesta altura, já me sentindo enganado e um completo Palhaço!!
Ou seja, a Verizon Pagamentos, não cumpre o que promete, e zomba das Leis do Consumidor do Brasil,
no qual não deixa às claras quais são os processos que o "palhaço ou cliente", deve ser submetido. Estaria erado em pensar que pode ser um "Phishing"??
Fico com a sensação de algumas conjecturas: trata-se de Má Fé, e tem-se o objetivo da enganação??
Agora quero saber qual das empresas e/ou parceiros, devolverá o meu dinheiro que gastei neste CIRCO, que é R$ *******,52??
Verizon cartão de credito ou
Primepag ou
03/02/2025 às 17:52
Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de informar que a Primepag atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não tendo qualquer controle ou envolvimento com ofertas de cartões de crédito ou outros serviços promovidos por terceiros.
Apesar do pagamento ter sido efetuado via PIX em nome da Primepag, nossa responsabilidade se restringe ao processamento da transação financeira entre você e a plataforma responsável. Não temos participação na oferta realizada, nem na entrega dos serviços anunciados.
Se desejar, podemos disponibilizar os contatos da plataforma envolvida para que você possa buscar suporte diretamente com eles.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Primepag.
07/02/2025 às 07:34
Prezados bom dia, não concorco e não ficou claro para mim a explicação dada. Pois entendo que no momento em que os dados de vcs fazem parte do processo, logo, vcs também são co-responsaveis pelos insucessos do processo. Já que vcs se isentam e não querem ter a co-responsavibidade, só me resta com que vcs me forneçam os meios de contato do PARCEIRO, para a tentativa de reave meu dinheiro.
07/02/2025 às 15:57
A Primepag atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, ou seja, apenas processamos a transação e repassamos o valor diretamente para a plataforma onde a compra ou pagamento foi realizado.
Não temos controle sobre a entrega de serviços ou produtos e, por isso, qualquer solicitação de reembolso deve ser feita diretamente à empresa que recebeu o pagamento. Para ajudá-lo, estamos fornecendo os meios de contato disponíveis da plataforma responsável.
08/02/2025 às 18:55
Não recebi até o presente momento as informações do Parceiro de vcs, aguardo o referido contado em meu e-mail:
*******
Sem mais!!
14/02/2025 às 19:01
Srs. da Primepag, estou agurdando os dados do seu cliente/parceiro, conforme informaram aqui no Reclame Aqui, que iriam me disponibilizar, para eu seguir com as tratativas.
09/03/2025 às 18:36
ZERO RESPOSTAS!!!
10/03/2025 às 10:57
Marcelo, tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a confusão e pela situação em que você se encontra. Sabemos o quanto isso é frustrante, e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer nossa responsabilidade, apenas é processar as transações e repassar os valores diretamente para a plataforma onde a compra foi realizada. Não temos controle sobre as ofertas ou a entrega dos produtos ou serviços que são anunciados.
Com relação ao seu ******* a sua preocupação e já estamos providenciando os contatos da plataforma responsável. Pedimos desculpas pela demora e garantimos que, em breve, você receberá as informações solicitadas por e-mail.
Por favor, aguarde um momento enquanto preparamos os dados para que você possa seguir com as tratativas diretamente com a plataforma responsável.
06/04/2025 às 22:00
Zero informações referente ao parceiro, só palavras jogadas ao vento!! Chego a pensar que estão querendo proteger a ilegalidade!! E meu dinheiro nada!!!
01/05/2025 às 15:10
ZERO RESPOSTAS!!!
14/05/2025 às 20:06
PRIMEPAG, DESRESPEITA O CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR E PROTEGE SEUS INTERESSES E DE SEUS PARCEIROS!!!!