YAMATO SUSHI DELIVERY: Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Cascavel - PR

03/07/2025 às 20:13

Segue fotos de comprovação do seguinte relato. A YAMATO SUSHI DELIVERY é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Conta com data da primeira publicação em 1 de maio de 2025 e todas as publicações sem comentários. Propaganda de descontos e ofertas que chamam atenção em peças e combos de sushi com 50% de desconto. Nos storys do Instagram da conta @yamatosushidelovery, todo story republicado no story da conta, são de contas fake com publicações de 5h atrás. Tudo fake de propaganda enganosa, afim de extorquir e enganar pessoas com propagandas e descobtos não verídicos. Não recomendo. Preste atenção para cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como esse!! Obrigada.

10/07/2025 às 11:22

Olá Luana, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou.

Sabemos como é frustrante cair em [Editado pelo Reclame Aqui] e perder dinheiro com algo que parecia legítimo. Essas situações causam insegurança e queremos te ajudar da melhor maneira possível.

A Primepag é um banco digital completo que oferece soluções de pagamento, como Pix, contas digitais e cartões. No entanto, não temos qualquer vínculo com os sites ou plataformas que utilizam nossa infraestrutura para receber pagamentos. Essas plataformas podem usar nossa tecnologia apenas para processar pagamentos, sem nossa aprovação ou parceria.

Por isso, não conseguimos interferir nas negociações feitas diretamente entre você e o site, e também não podemos realizar estornos. O que podemos fazer é tentar identificar a plataforma que recebeu o pagamento, e se possível, fornecer os canais de atendimento oficiais dela para que você possa resolver a questão diretamente.

Estamos à disposição para te orientar da melhor forma dentro do que for possível.

Equipe Primepag