14/05/2025 às 20:30

Vi um anúncio no Instagram sobre a inauguração de um restaurante japonês delivery. Ao entrar na página aparece um link para pedidos. Realizei o pedido via site da empresa: *****. Paguei via pix o valor de R$ 39,60 e não recebi nenhuma confirmação. Tentei contato com a empresa via direct do Instagram, sem sucesso. Tentei procurar o restaurante no Google e não encontrei. Procurei no iFood visto que a página diz que a entrega é realizada por eles e o restaurante não existe na plataforma. Por fim, pesquisei no Reclame Aqui e me deparei com dezenas de denúncias. Pois aqui segue a minha para tentativa de reaver o valor pago e alertar outras pessoas para que não caiam na mesma furada.

29/05/2025 às 17:48

Olá, Renata,

Recebemos sua reclamação registrada aqui no Reclame AQUI e já enviamos um e-mail para o endereço informado na plataforma com os devidos esclarecimentos e orientações.

Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Caso não localize nossa mensagem, você pode nos contatar diretamente pelo e-mail ******* para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Estamos à disposição!

Equipe Primepag

30/05/2025 às 20:21

Não recebi nenhum e-mail da empresa. De qualquer forma entrarei em contato pelo e-mail sinalizado.