Empresa de péssimo e perigoso serviço

Brasília - DF
10/03/2025 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesServiço mal executado pelo técnico, com aplicação deficiente, mal borrifando o produto no chão, sendo que solicitei o melhor que tivessem, inclusive para escorpiões, por causa dos meus filhos, sendo inclusive um de 5 anos, e cachorro de raca pequena. Como grande agravante foram informados protocolos de forma a debilitar a segurança do meu apartamento, como a proibição de acompanhamento do serviço, de acordo com os vídeos enviados para a empresa e mesmo assim os problemas não foram saneados em nenhum momento. Não recomendo e alerto para não realizarem serviços com essa empresa de péssima qualidade. Sem falar que já fiz o pagamento do péssimo serviço a mais de 48h e não emitiram a nota fiscal e nem encaminharam qualquer comprovante de garantia. Conforme explicitado pelo próprio proprietário, a NF e comprovante de garantia você, que se arriscar com essa empresa, tem que solicitar para receber.
13/03/2025 às 16:09
Boa tarde, senhor. Paolo!
Durante a contratação, o senhor foi orientado sobre todas as etapas antes e depois da realização do serviço. Ao analisar o vídeo, a performance não se adequou ao nosso critério. A empresa está à disposição para fornecer assistência técnica, se necessário, durante o período de garantia.
No momento em que o senhor fala, os problemas não foram resolvidos. Desde o início do nosso diálogo, me disponibilizei para resolver essa situação, o senhor não está sendo honesto sobre o que aconteceu.
Ao dizer: 'Além disso, já realizei o pagamento pelo péssimo serviço há mais de 48 horas e não recebi a nota fiscal nem qualquer comprovante de garantia.' Hoje, às 15:02, o senhor fez o pedido. O senhor recebeu, às 15:40, a nota fiscal e o comprovante de conclusão do serviço.
Estamos receptivos às críticas, que nos levam à realidade dos fatos.
Quero acreditar que foram apenas palavras escritas no calor do momento. Se o senhor fizer acusações sem provas, vamos tomar as medidas legais cabíveis.
13/03/2025 às 16:17
Empresa de péssimo serviço e atendimento ao cliente.