Empresa não realiza ressarcimento acordado após serviço de dedetização ineficaz e ignora contato.

Brasília - DF

04/11/2025 às 09:54

Em outubro de 2024 contratei a empresa para solucionar o problema de baratas grandes que começaram a aparecer. Após 2 meses da primeira e segunda aplicação o problema persistiu. Solicitei a devolução do dinheiro uma vez que o veneno utilizado não solucionou meu problema. Em dezembro de 2024 a empresa acordou que faria o ressarcimento mas até hoje, novembro de 2025 não foi feito. Me sinto desrespeitada e prejudicada pois além do prejuízo financeiro vivi o transtorno de ter que ficar fora de casa por 3 meses. Desde junho de 2025 a empresa não responde mais nenhuma mensagem.

11/12/2025 às 18:21

Prezada, boa tarde.

Antes de tudo, lamentamos profundamente por todo transtorno causado e pela experiência negativa que você enfrentou. Reconhecemos que houve falha no atendimento, especialmente no que diz respeito ao retorno das mensagens e ao cumprimento do ressarcimento acordado.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelo desconforto que essa situação lhe trouxe, inclusive pelo período em que precisou ficar fora de casa. Essa não é a conduta que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos revisando imediatamente o seu caso para regularizar o ressarcimento de forma prioritária. Por gentileza, pedimos que nos envie seus dados bancários atualizados para que possamos concluir o procedimento e evitar qualquer nova pendência.

Agradecemos pela paciência e garantimos que estamos tomando providências internas para que situações como esta não se repitam.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

13/01/2026 às 10:09

Bom dia!
Informamos que, no mesmo dia em que a reclamação foi respondida, o ressarcimento foi realizado de forma integral.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e solicitamos à cliente apenas que registrasse que a situação havia sido resolvida. Na ocasião, ela informou que, caso esquecesse, poderíamos entrar em contato que ela realizaria o registro.
No entanto, até o momento, mesmo após diversas tentativas, não conseguimos novo contato.
Ressaltamos que todas as providências necessárias foram tomadas e o ressarcimento foi efetuado de forma integral.