Sem reembolso e sem o produto.

03/06/2024 às 15:46
ID: 190027047
Ver todas ReclamaçõesEu fiz pela Internet a compra de uma carteira pela "Ptw negocios digitais ltd" no dia 10/05/******* e até agora tal carteira não chegou até mim, muito menos o reembolso que eu optei via email que eu respondi no dia 31/05/*******, às 18:34 à "Equipe Primerch".
03/06/2024 às 16:56
Olá , tudo bem?
Esperamos que sim.
Já estamos em contato com o cliente para a solução do caso, o mesmo mandou email sexta 31/05 as 18:30, fora do horário comercial, já estamos com o pix para o Reembolso.
Ana
04/07/2024 às 21:38
Eu estou aguardando a resposta do e-mail que eu enviei pedindo orientações sobre como receber o meu dinheiro de volta, pois o produto não é o que eu esperava!
08/07/2024 às 15:54
Olá,Tudo bom? Esperamos que sim!
O produto foi entregue dia 17/06/******* 14:36 e pela lei do código do consumidor o cliente tem até 7 dias depois da compra para solicitar o reembolso por arrependimento.
Estou a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
09/07/2024 às 19:58
Foi uma péssima experiência.

10/07/2024 às 07:42
Olá , tudo bem?
Esperamos que sim.
Cliente teve suporte todas as vezes que entrou em contato conosco, infelizmente entrou em contato para devolver o produto passado vários dias depois da entrega, pela lei do código do consumidor o cliente tem até 7 dias depois da compra para solicitar o reembolso por arrependimento.