Agiram de má fé, me garantiram que conseguiriam montar um programa e não conseguiram e se recusam a devolver o dinheiro

Quirinópolis - GO
07/10/2019 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesEu NUNCA indicaria essa empresa.
Eu procurei a PRIME SOFTWARE para desenvolver um aplicativo de automação para Instagram, como esses "Gerenciagram, Bume" mesmo sabendo que eles estavam sendo bloqueados pelo Instagram eles me garantiram que conseguiriam montar um programa que funcionasse sem problemas..
Eles me entregaram o software sem funcionar, as contas são totalmente bloqueadas pelo Instagram depois que uso a plataforma deles... e o prejuízo de ******* reais que tive até o momento por ter confiado no que me disseram.. Agora só me resta entrar na justiça e exigir a devolução do dinheiro, que eles ainda por cima disseram que não vão me devolver porque constava no contrato... agora essa eu nunca vi, constar no contrato que podem entregar um programa que não funciona para um cliente e não querer devolver o dinheiro...
ENTÃO, minha sugestão é, NÃO contratem os serviços dessa empresa, se alguém quiser saber mais detalhes, entre em contato comigo*******
09/02/2026 às 18:42
Lamentamos a insatisfação relatada. O projeto contratado envolvia integração com uma plataforma de terceiros (Instagram/Meta), cujas políticas e regras de uso são definidas exclusivamente pela própria plataforma e sofrem alterações constantes.
Essas condições e os riscos de bloqueio foram previamente informados e constam em contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe PrimeSoftware