SISTEMA CARO E BAIXA FUNCIONALIDADE

Ouricuri - PE
25/01/2017 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesO sistema PrimeSoftware possui vários erros que nunca são solucionados pelo suporte. Hoje, ele é mais problema do que solução para a farmácia. São erros primários que dificultam a nossa funcionalidade a exemplo: erros nos horários de entrega da medicação que precisamos fazer manualmente; Obriga-nos a colocar o CEP de cada cidade e perdemos tempo a procurar; Não grava cadastros dos clientes sem que seja colocado o número de telefone; O relatório de inventário é incompleto e não totaliza os valores; quando atualizam as versões do sistema aparecem inúmeros outros problemas, tendo que parar as atividades em mais de 4h para eles consertarem pelo menos 50%. Esses erros eu já pedi a solução há mais de um ano e nunca solucionam!
Enfim, são vários problemas que engessam e dificultam a nossa funcionalidade, o que torna o serviço muito caro, pois há uma enorme perda de tempo e dinheiro já que temos que está constantemente ligando e parando para conserto. Inclusive, já reclamei do slogan deles, pois não condiz com a realidade. Afinal, não vejo nenhuma solução e nem muito menos inteligência nisso!
26/01/2017 às 12:05
Prezado Sr. Edilson, Bom dia!
Avaliamos suas colocações e resgatamos em nossos registros todos os atendimentos relacionados à sua reclamação.
Verificamos que os erros relatados nos horários de entrega ocorreram devido ao cadastro realizado incorretamente, através da análise da equipe de suporte técnico foi orientado a realizarem as correções para solução do problema, após os devidos procedimentos concluiu que a operação ficou normalizada.
O CEP é obrigatório apenas no cadastro de endereço, essa informação é de grande importância para sua empresa, sua finalidade é orientar e acelerar o encaminhamento, e a distribuição de produtos para correspondência, além de ser obrigatório para envio de produtos via Correios.
O cadastro do cliente pode ser gravado sem o telefone caso o funcionário tenha a permissão *******.
O relatório de inventário possui os totalizadores de saldo e quantidades.
Informamos que o sistema PrimeSoftware é atualizado constantemente, as atualizações são necessárias para cumprirmos todas as obrigações fiscais e implementar novas funcionalidades. Desta forma podemos garantir a estabilidade da ferramenta e proporcionar uma melhor experiência a nossos clientes.
A PrimeSoftware está há mais de 25 anos inovando e melhorando os serviços, com uma equipe composta por profissionais especializados.
Caso haja alguma eventualidade, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atensiosamente,
Equipe PrimeSoftware