Suporte técnico ineficiente e demorado do sistema contratado

Quatá - SP
13/01/2026 às 15:26
Pessimo suporte, tem dois dias que estou tentando conversar com o suporte deles para resolver problemas no sistema, porém ninguém atende! Ai quando liga para o financeiro atende na hora. Evitem contratar essa empresa. Não é a primeira vez, contratei o sistema em 05/2025 e até hoje o suporte deles é pessimo, sempre dão desculpa que estão com uma alta demanda
09/02/2026 às 17:46
Olá, Brenon.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno e pelo estresse causados. Sabemos o quanto é frustrante precisar de suporte e não conseguir atendimento no tempo esperado.
De fato, nos últimos dias tivemos um aumento atípico na demanda do suporte técnico, especialmente em razão das recentes mudanças relacionadas à Reforma Tributária, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. Ainda assim, entendemos que isso não elimina a sua insatisfação e assumimos essa responsabilidade.
Nosso time de suporte vem sendo reforçado continuamente para atender com mais agilidade e qualidade, pois os atendimentos técnicos exigem análises mais aprofundadas, diferentes dos atendimentos financeiros, que normalmente são mais rápidos e objetivos.
Após uma verificação interna, identificamos os registros relacionados ao seu atendimento e realizamos tentativas pendentes.
Logo depois, realizamos algumas tentativas de contato para dar continuidade à resolução da situação, porém não obtivemos retorno até o momento.
Desde 1995, a PrimeSoftware constrói sua história com foco em relacionamento, confiança e evolução constante. Investimos de forma contínua em pessoas, processos e tecnologia para oferecer um suporte cada vez mais eficiente aos nossos clientes.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e permanecemos à disposição para retomar o contato e solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe PrimeSoftware
11/03/2026 às 08:12
Resolveu o problema no sistema, porém vou te que mandar para a Contabilidade fazer a recuperação de credito pelo SEFAZ.