Itapira - SP

08/10/2024 às 17:55

ID: 199178063

Quero que chegue aos responsáveis da escola.
Quando fechei meu curso, falaram que eu ia ter garantia de aprendizado. A escola é muito boa, o atendimento no começo foi muito bom, eram atenciosos , mas quase no final do meu curso trocou a coordenação e nunca a vi na escola. Eu conversava com a supervisora que sempre deu atenção, ajudava com modelos sempre preocupada com desempenho da turma. Mas depois que mudou para outra pessoa atender, não tive mais retorno, liguei algumas vezes mas nunca encontrei ela, nunca está na escola.
Tive que pegar meu certificado sem mesmo repor as aulas que precisava sem fazer aula de colorimetria que prometeram, não foi aplicado nenhuma aula de química e nem deram retorno quando perguntamos se teria as aulas práticas.
Infelizmente a falta de atenção é grande, a escola é muito boa e tem que ter pessoas dispostas a solucionar problemas quando é para cobrar a mensalidade cobram até dias antes mas se nós alunos precisamos de respostas não temos de imediato.

24/10/2024 às 12:15

Bom dia.
Conforme conversado com você por ligação, gostaria de primeiramente pedir desculpas por todo transtorno e desencontro durante seu período de curso, nosso horário de Coordenação é de terça a sexta das 08h às 18h e sábado das 08h às 14h, então no horário noturno do seu curso a Coordenadora não estava presencialmente na escola. Sobre a garantia de aprendizado, é direito de todo aluno conforme está em contrato, pois nosso maior interesse é que todos os alunos finalizem o curso satisfeitos e preparados para empreender ou estar no mercado de trabalho; conforme passei por telefone, aguardo a sua disponibilidade para encaixá-lo em outra turma, onde vamos rever ou repor as aulas que ficaram dúvidas e também as aulas que ficaram pendentes, como a prática em colorometria e química. Me coloco completamente a disposição e aguardo seu retorno para resolvermos o mais breve possível.

Att. Equipe de atendimento ao cliente Primetec