Reclamação sobre redução de horário e condições inadequadas na aula de cílios

Ribeirão Preto - SP

14/08/2025 às 13:37

Reclamação sobre regressão de horário e condições da aula de cílios.

Prezados, boa tarde!
Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação à redução do horário das aulas de cílios para apenas 2 horas. Esse tempo não é suficiente para realizarmos todas as etapas necessárias: arrumar as macas para acomodar todas as alunas e modelos, organizar os materiais, realizar a higiene dos olhos e, somente depois, aplicar os cílios. Com essas atividades, já perdemos cerca de 30 minutos, e mesmo assim, não conseguimos concluir a aplicação completa dentro do tempo estipulado.

Reclamo também da falta de organização da sala, que frequentemente se encontra bagunçada e suja, da iluminação inadequada, que é insuficiente para uma aplicação segura, e das cadeiras, que não são apropriadas para este tipo de aula.
Considerando o valor investido no curso, acredito que essas limitações prejudicam significativamente nosso aprendizado e experiência.

Aguardo um posicionamento sobre como esses problemas serão solucionados.

14/11/2025 às 17:44

Olá! Tudo bem Mariane? Agradecemos por registrar seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Na Primetec, trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos, estrutura e metodologia, e relatos como o seu nos ajudam a identificar pontos de melhoria.
Verificamos aqui que você concluiu o curso e nossa equipe já realizou o pós-atendimento, permanecendo à disposição caso ainda exista alguma dúvida, necessidade ou sugestão adicional.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma formação de qualidade e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente equipe de relacionamento Primetec.

15/12/2025 às 10:34