Solicitação de cancelamento de matrícula na escola Primetec devido à demora no início do curso e discordância com a multa cobrada.

Mogi Guaçu - SP

13/11/2025 às 17:19

Venho por meio desta solicitar o cancelamento da minha matrícula na escola primetec,onde eu já solicitei diretamente na escola e os mesmos se negaram a cancelar,por este motivo estou fazendo uma reclamação pois não estou de acordo com a multa cobrada,pois já fazem 3 meses que eles informaram q iria iniciar o curso, e até hoje nada. Solicitei o cancelamento por falta de interesse da escola.

14/11/2025 às 17:28

Olá! Tudo bem Vitória? Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou percepção de falta de atenção. Aqui na Primetec, prezamos pela transparência e pelo respeito com todos os nossos alunos.
Já encaminhamos seu caso para nossa coordenação e estamos verificando internamente o ocorrido sobre o início da turma e o seu pedido de cancelamento. Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor a situação e encontrar a solução mais justa e rápida possível.
Nosso compromisso é garantir que você seja atendida com clareza e que tudo seja resolvido da melhor forma.

Conte conosco!

Atenciosamente Equipe de Relacionamento Primetec

15/11/2025 às 16:47

Felizmente eu desejo o cancelamento,a escola n me passou nenhuma credibilidade!