Suporte de ***** polegadas com etiqueta de ***** polegadas

Cordeiro - RJ
24/03/2025 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** (último sábado) foi comprado em uma loja física um suporte da Prime Tech articulado, modelo (***** MONSTER ABERTURA TOTAL de *****) relatei ao vendedor do estabelecimento, que minha tv é uma "SAMSUNG *****" modelo *****, com peso de 24kg de acordo com a fabricante, o mesmo alegou que o tal suporte era de "***** polegadas"
Chegando na minha residência, segui o passo a passo da instalação, ao fazer o procedimento de instalação da tv ao suporte, foi constatado uma possibilidade de queda do produto, corri rapidamente para removê-la com segurança para evitar possíveis consequências negativas ao produto. Fazendo uma análise visual novamente a embalagem, constatei uma etiqueta sobre a especificação técnica do produto, na embalagem estava descrito (*****) e por cima estava colada uma etiqueta de (*****)
Gostaria de um retorno da fabricante, para me especificar se o mesmo suporte irá suportar o tamanho da tv, já que o mesmo suporte aguenta até 45kg. Quero apenas ter a garantia de que não terei danos e possíveis consequências com o suporte.
15/07/2026 às 14:52
Foi resolvido tudo amigavelmente, indico a loja. Infelizmente tive a infelicidade do produto não me atender, porém a loja foi honesta e resolveu tudo dentro do esperado.