Goiânia - GO

14/11/2025 às 22:36

ID: 231957555

Olá, boa noite.

Recentemente na semana passada, fui até a Primetek com a oferta de que a mão de obra para montagem de PC seria 100, 00 reais, pois eu iria por as peças antigas de um PC no novo gabinete.

Quando cheguei lá a história era outra, mas tudo bem, assim mesmo comprei o gabinete e paguei absurdos 180, 00 reais para montagem, com a tentativa de me empurrarem 260, 00 reais por limpeza.

Quando cheguei em casa com o PC deixaram a fonte em 110v sendo que Goiânia é 200v e eu não ví. Não pedi para testarem a fonte em 100v o que nem dá pra fazer, cheguei em casa e perdi a fonte com risco de queimar meu PC todo.

Por isso, fortemente NÂO INDICO a assistência técnica da Primetek, a venda é ruim, é mal organizada e ainda por cima nem testam a maquina na sua frente.

Jamais voltarei a fazer nada com eles.

Deixo claro, o problem é na área de assistência técnica, a loja, que é separada, me atendeu bem.

17/11/2025 às 16:23

Boa tarde, Pedro, tudo bem com você ?

Agradecemos por trazer sua situação para análise. Após revisarmos o atendimento prestado, seguem os esclarecimentos de forma transparente:

O valor informado a você no momento do atendimento foi de R$ *******,00, conforme explicado antes da execução do serviço. Esse valor foi acordado e pago por você ao deixar o equipamento conosco. O valor de R$ *******,00, mencionado na reclamação, não corresponde ao tipo de serviço realizado, que exigiu desmontagem completa de um gabinete antigo para remontagem em um gabinete novo um procedimento mais complexo que uma montagem convencional.

Sobre a questão da voltagem da fonte: não temos como confirmar se houve alteração posterior ao atendimento. Você entrou em contato no dia 12/11 (terça-feira) informando que o equipamento não estava ligando, e solicitamos que trouxesse o computador de volta para análise. Até o momento, o equipamento não retornou à loja para verificarmos o ocorrido.

Importante esclarecer também que não houve alteração da voltagem da fonte durante o serviço. Apenas transferimos a fonte de um gabinete para outro, mantendo-a exatamente como estava, inclusive nos testes realizados.

Outro ponto relevante é que, em Goiânia, embora a rede elétrica seja 220V, muitos clientes utilizam estabilizadores com saída em 110V. Existe a possibilidade de ter ocorrido algum equívoco no momento em que o equipamento foi ligado diretamente na tomada, caso não tenha sido utilizado o estabilizador.

Nos colocamos totalmente à disposição para verificar novamente o equipamento e esclarecer qualquer dúvida. Assim que o cliente trouxer o computador para análise, teremos condições de diagnosticar com precisão o que ocorreu e seguir com a solução adequada.

Estamos prontos para ajudar da melhor forma possível.

Primetek

17/11/2025 às 22:17

Prezados, boa noite.

Sobre a oferta de *******,00 reais a mesma foi passada via whatssapp anteriormente a minha primeira ida e somente após a chegada no local - por meio de outro número de atendimento - me foi corrigido o valor de *******, 00 reais, mas sem problemas, entendo que erros ocorram mas é um ponto de melhora, contudo esse não é o foco.

O problema real e que me trouxe prejuizo de fato foi que me foi entregue uma fonte em ******* volts e não foi informado no momento de coleta do aparelho que assim ela estaria. O senhor aponta em sua resposta que não foi mexido em nada os equipamentos remontados no novo gabinete, e logo em seguida aponta a possibilidade de que de fato tenha sido colocado em ******* volts, já que alguns clientes o usam assim no estabilizador. Contraditório. Poderia ele ter sido testado em ******* volts e não me ter sido informado?

Quando fui pegar o equipamento o mesmo estava em uma caixa, o técnico nem se quer testou ele na minha frente, ou falou comigo, nunca em numhum dos 5 anos que tenho esse PC alguém colocou a fonte em ******* volts pois insisto, estamos em uma cidade de ******* volts.

Eu poderia ter perdido o PC, o monitor, pois houve curto, com estouro e mal cheiro. Não levarei meu PC ai jamais, pois o tendimento, apesar de bem feito, tem pessima comunicação, é completamente impessoal, exageradamente cara e irresponsável.

Atenciosamente.

17/11/2025 às 22:18

Apesar da loja ser boa na medida do atendimento a assistência técnica peca, informações erradas são passadas, poderia ter perdido meu PC pois ao levar ele para remontagem em novo gabinete me entregaram em ******* volts sem aviso, sendo que moramos em uma Cidade ******* volts.