Cancelamento de compra e aumento abusivo de preço no Mercado Livre

Campina Grande do Sul - PR

02/02/2026 às 10:54

Comprei pelo Mercado Livre uma memoria ram de 16gb pelo preço de 600R$, comprei no pix com rapidez, para no dia seguinte cancelarem a minha compra por "inconcistência na plataforma" e ao mesmo tempo quadriplicando o preço anterior, não é a unica vez que isso acontece e não sou o unico, se fizerem mesmo essa [Editado pelo Reclame Aqui] de não entregarem o produto que eu comprei, eu nunca mais compro e jamais indicarei essa loja para ninguém!

02/02/2026 às 11:29

Bom dia, Marlene.

A gente entende a chateação, ainda mais tendo sido pago no Pix.

Confirmamos que ocorreu, sim, uma inconsistência por parte da plataforma do Mercado Livre, e isso resultou no cancelamento do pedido. De imediato, acionamos o suporte para tratativa (protocolo *****).

Sobre valores exibidos e alterações no anúncio, isso é controlado dentro da própria plataforma.

Quanto ao pagamento, pode ficar tranquila: o reembolso será processado automaticamente pelo Mercado Livre, na mesma forma de pagamento.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a compreensão.

Atendimento Primetek

02/02/2026 às 14:18

ainda assim acho errado e uma baita de uma sacanagem, se o ML atrapalhou vcs e era problema NA ENTREGA E ENVIO, eu mesmo iria buscar em uma agencia ou coisa do tipo, isso era o de menos.