Cancelamento unilateral de compra de tablet e aumento de preço

12/03/2026 às 14:13
No dia 06/03/2026 comprei o Tablet Samsung A9 enterprise por R$ 619,12 no dia 09/03/2026 entrei em contato por WhatsApp pois não tinha movimentação no pedido. Me disseram que o pedido estava com entrega prevista para o dia 11/03/2026 e que por motivos de segurança devido a cargas [Editado pelo Reclame Aqui] eles não informavam no site o rastreio. Entrei em contato novamente no dia 11/03/2026 para confirmar a entrega do produto. E para minha surpresa me informaram que a venda do produto foi cancelada por eles por motivo de logística. Ocorre que o mesmo produto continua sendo vendido para o meu endereço só que mais caro por R$ 876,24 e pela mesma loja parceira PRIMETEK GO. O pessoal de vendas da E-Fácil me disse que se ainda quiser comprar o produto o preço atual é esse. Então pelo que entendi o motivo do cancelamento foi porque eu comprei pelo um preço menor e não por motivos de logística. Me sinto enganado e desrespeitado se não tivesse entrado em contato ficaria esperando o produto sem saber que ele foi cancelado. Ainda disseram que meu reembolso é no prazo de 7 dias para iniarem as tratativas. Já comprei em vários sites e nunca aconteceu isso comigo.
12/03/2026 às 14:35
Boa tarde! Lamentamos por este ocorrido. Nós da Primetek, estamos a disposição para te auxiliar e solucionar este problema da melhor forma possível. Pelas informações citadas acima, não conseguimos ter acesso e sugerir uma solução. Poderia, por gentileza, nos fornecer algum número de pedido da plataforma, ou até mesmo o número da nota fiscal? Com essas informações, conseguiremos ter clareza sobre o ocorrido e trazer uma solução o mais breve possível.
12/03/2026 às 15:31
Boa tarde! O número do pedido é o: ***** em nome de ***** ***** *****.
12/03/2026 às 17:33
Certo, estamos buscando mais informações para solucionar o problema. Te atualizamos em breve.
17/04/2026 às 16:56
No dia 16/04/2026 recebi uma carta de cobrança exigindo o pagamento à vista no prazo de 3 dias, com menção à possibilidade de cobrança judicial em caso de não pagamento.
Reforço que não me nego a realizar o pagamento pelo produto recebido.
No entanto, a compra foi realizada originalmente em 10 parcelas sem juros, condição que faz parte do contrato e deve ser respeitada.
O cancelamento do pedido e o estorno do valor foram realizados unilateralmente pela empresa, sem qualquer solicitação da minha parte. Dessa forma, não tenho responsabilidade sobre essa alteração e não concordo com a mudança para pagamento à vista.
Permaneço à disposição para regularizar a situação, desde que o pagamento seja realizado nas mesmas condições originalmente contratadas (10 parcelas sem juros) ou mediante acordo formal claro entre as partes.
Aguardo posicionamento da empresa para solução adequada do caso.
17/04/2026 às 17:54
Boa tarde, Roberto! Como vai ?
Pode ficar tranquilo, vamos respeitar as condições originais da sua compra
O pagamento será mantido em 10x sem juros, como combinado desde o início.
Já estamos providenciando o envio do link de pagamento para o seu e-mail. Assim que finalizar, é só nos encaminhar o comprovante para seguirmos com a regularização por aqui, combinado?
Qualquer dúvida, estou por aqui
19/04/2026 às 13:17
Boa tarde! Ok combinado fico no aguardo do e-mail para efetuar os pagamentos.
20/04/2026 às 08:28
Bom dia, Roberto!
Enviamos o e-mail conforme informado.
24/04/2026 às 11:10
Roberto, Bom dia, tudo bem?
Enviamos o link de pagamento conforme alinhado no seu e-mail, conseguiu verificar ?