Nobreak danificado e demora na resolução do problema

Salvador - BA
01/09/2025 às 10:53
Fiz a compra em 15/07/2025 de um Nobreak Sms Tech 1400va/700w, Interativo, Ent 115/220v, Sai 220v - 29306, na loja PRIMETEK COMPUTADORES de através do site da KaBuM, porém chegou 25/07/2025 com barulho de peças internas soltas, com vários pedaços de plásticos dentro da caixa, tampa pouco aberta, e etc. Em contato com a PRIMETEK COMPUTADORES que solicitou a transportadora TOTAL EXPRESS para retornar ao local e recolher a peça para acareação, a transportadora deu prazo de até 16 dias para coleta do produto. PARA RESUMIR OS VARIOS ACONTECIMENTOS DESDE 25/07/2025 A 01/09/2025. Em fim, até hoje estou com o produto avariado e em busca dos meus direitos, pois já se passou muito tempo e não vi o meu direito de consumidor ser respeitada pelas empresas envolvidas.
01/09/2025 às 11:57
Bom dia, caro cliente.!!
Tudo bem?
Conforme alinhamos em nossa ligação realizada hoje, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora no processo de coleta reversa pela transportadora TOTAL EXPRESS, mesmo após os chamados abertos em nosso sistema.
Para não prolongarmos ainda mais essa situação, seguiremos com o estorno integral do seu pedido via Kabum, em conformidade com a política da plataforma. Ressaltamos que o produto deve permanecer disponível para coleta, conforme combinado, e já recebemos seu retorno confirmando essa condição .
Lamentamos sinceramente por todo esse transtorno . Estamos trabalhando continuamente para que situações como essa não voltem a ocorrer e reforçamos que seguimos à sua disposição para qualquer necessidade.
Primetek
26/09/2025 às 09:46
Resolução muito lenta, mesmo ciente que depende do serviço terceirizado.
Troca a terceirizada, para prestar um excelente serviço ao clientes.