Produto não recebido: Gabinete Gamer Primetek Infinity - Discrepância em comprovante de entrega

Toledo - PR
19/03/2026 às 08:33
Realizei a compra de um Gabinete Gamer Primetek Infinity Vidro Curvo, com 7 Fans ARGB e suporte para GPU, pela plataforma da Kabum, sendo a responsabilidade pela venda e entrega da loja PRIMETEK.
O pedido foi realizado em 09/03/2026 e postado em 10/03/2026. No entanto, ao consultar o código de rastreio no site da transportadora, não consta nenhuma informação ou movimentação do pedido.
Ao entrar em contato com o vendedor, fui informado de que o produto teria sido entregue. Porém:
Não recebi o produto
Ninguém no endereço recebeu a encomenda
A assinatura apresentada como comprovante não é minha
O RG informado no comprovante de entrega também não corresponde ao meu
Ou seja, há uma falha grave na entrega, com indícios claros de erro ou irregularidade no processo.
Solicito com urgência:
A verificação detalhada da entrega
Identificação de quem recebeu o produto
Solução imediata, com reenvio do produto ou reembolso integral
Caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno urgente.
19/03/2026 às 08:40
Olá, Suillan Knorowski, tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito pelo transtorno relatado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por nos informar com tantos detalhes. Já iniciamos a verificação junto à transportadora para apurar o ocorrido, principalmente em relação à confirmação de entrega, assinatura e dados informados no comprovante.
Entendemos a gravidade da situação e queremos te tranquilizar: vamos tratar o seu caso com prioridade máxima.
Neste momento, estamos solicitando à transportadora:
A confirmação detalhada da entrega
Identificação de quem recebeu o pedido
Comprovação formal da assinatura e documento apresentados
Assim que tivermos esse retorno, daremos continuidade imediata à solução, seja com o reenvio do produto ou o reembolso integral, conforme sua preferência.
Pedimos, por gentileza, um prazo de até 5 dias úteis para a conclusão dessa análise junto à transportadora.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução do seu caso o mais rápido possível.
Seguimos acompanhando de perto e manteremos você informado(a) a cada atualização.
Equipe Primetek
31/03/2026 às 05:12
O problema foi resolvido após contato. O produto foi entregue posteriormente. Houve falha no processo de entrega inicial, mas a empresa realizou a correção.