Devolução do Dinheiro

Piedade - SP
25/01/2019 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/12/******* com previsão de entrega para o dia 03/01/*******. Até o momento não recebi os produtos, tentei ligar muitas vezes no atendimento do extra e, depois de passar pelas intermináveis opções, que não resolvem o meu problema, tento falar com algum atendente e a ligação cai. Quando a ligação não cai, fico mais de 10 minutos na linha e nada, a ligação cai novamente. A unica vez que consegui falar com uma atendente, no inicio do ano, ela me disse pra esperar que eu receberia em breve uma resposta pra minha solicitação. Mas até o momento, não recebi o produto, não recebi resposta, e não consigo falar com ninguém.
Eu ficaria feliz se conseguisse cancelar essa compra e receber o meu dinheiro de volta.
25/01/2019 às 16:27
Rineli, boa tarde. Obrigado pelo seu contato.
Detectamos em nosso sistema que você efetuou a compra por intermédio de um dos nossos lojistas parceiros, a https://******* dentro do Marketplace do Extra.
Somos apenas os operadores logístico e financeiro da loja em questão, portanto, todo suporte necessário você pode obter diretamente com a loja Cavuca.
O seu pedido de n*******, (Nota Fiscal *******) realizado no dia 19/12/******* foi expedido no dia 20/12/******* e possui o código de rastreio ******* fornecido pelos Correios e consta no sistema dos Correios como Entregue ao Destinatário.
Pedimos por gentileza que verifique em sua agência dos Correios quem recebeu o produto no local informado pois o mesmo foi entregue.
Att,
Equipe Primex Tech
25/01/2019 às 16:30
Eu não recebi o produto e gostaria de saber o que aconteceu. O meu endereço é um endereço fácil de encontrar e não acho que haveria problemas quanto a isso. Eu quero o devolução do meu dinheiro.
25/01/2019 às 16:54
Eu entrei em contato com o correio e ele me informou que havia um prazo pra reclamar a entrega, só que o prazo já passou, porque quando eu entrei em contato com a empresa no inicio do ano, a empresa me disse que eu receberia o produto em breve, que era só aguardar. Eu fiquei aguardando, e tentei entrar em contato muitas vezes, sem conseguir falar com ninguém. E quando consegui falar, minha duvidas e problemas não foram resolvidos. Se a empresa fez a entrega do produto, eu deveria ter recebido um email de confirmação da entrega, e não recebi nada. Só hoje, depois de reclamar no reclame aqui, é que entraram em contato comigo.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, e quero ser ressarcida.
28/01/2019 às 11:25
Rineli, bom dia.
Consultamos a agência dos Correios responsável por esta entrega e hoje, 28/01/*******, recebemos por e-mail a infrormação de que o produto foi entregue em mãos recebido por Rineli Kometani em 21/12/*******.
Primex Tech.
28/01/2019 às 12:59
Eu não recebi.
28/01/2019 às 14:53
A empresa realmente entregou o pedido, mas ele não foi recebido por mim. Outra pessoa recebeu e provavelmente não me entregou o pacote. Na data que o pedido foi entregue, a empresa não me enviou nenhuma confirmação de que já teria feito a entrega e eu fiquei esperando. Liguei várias vezes e a pessoa que atendeu disse que o produto ainda estava em transito, o que não era verdade, pois o produto já tinha sido entregue e não me informaram. Continuei esperando e tentando ligar vária vezes, mas sem sucesso. Só depois que entrei em contato através do Reclame aqui é que fui descobrir que alguém recebeu o produto no meu lugar. Acho que a empresa falhou em não me enviar um email avisando que o produto já tinha sido entregue, pois outras empresas que eu comprei fazem isso. O correio tem um prazo de 30 dias pra reclamação e eu perdi esse prazo por ter ficado tanto tempo aguardando a entrega do produto. Peço desculpas a empresa por ter reclamado, mas acho que eles precisam melhorar a comunicação com o cliente. Isso evita problemas como esse. Sobre comprar novamente neste empresa, ainda não sei, pois acabei perdendo o dinheiro desta compra e não vou ter confiança pra comprar novamente.