Descaso com o cliente

03/06/2024 às 11:37
ID: 190001401
Ver todas ReclamaçõesDesde que a unidade da Rua das Flechas abriu eu compro coisas lá e sempre disse pra todo mundo que lá não tem erro, tudo que você compra é maravilhoso.
Pois bem, eu amo a canja que fazem e ontem comprei 3 cumbuquinhas para levar pra casa. Chegando em casa, quando abri pra comer senti um cheiro forte de azedo, ainda assim esquentei e experimentei e adivinhem? Realmente estava azeda. Dei pro meu marido experimentar que também achou azeda.
Ligamos na hora na padaria para ver o que poderia ser feito, pois não moramos perto e não temos carro. A moça que nos atendeu disse que ninguém havia reclamado e que então ela não tinha o que fazer. Seguimos insistindo e ela fez comentarios como Mas então vocês não vão comer a sopa, é isso?
No fim, ela pediu pra levarmos a sopa até a padaria para averiguarem, porém já era 22h00 e como falei, não temos carro. Perguntamos se eles não podiam enviar um motoboy pra retirar que nós pagavamos a viagem, e mesmo assim a moça de má vontade disse que não. Sendo que eles possuem motoboy proprio que fazem entrega no meu bairro e eu estava disposta a pagar o custo.
Enfim, achei um descaso com o cliente. Eles preferem perder o cliente do que tentar resolver a situação, falam coisas que dão a entender que estamos mentindo e aparentemente pouco se importam.
Perderam o cliente por conta de 3 cumbucas de sopa azeda.
31/07/2024 às 12:26
Não me retornaram.