Produto péssimo da marca Primicia comprado no Portal das Malas

28/02/2016 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala Primicia Nice tamanho G , em 26/10/******* para viagem em dezembro de *******.
Fiz a compra pela internet na loja Portal das Malas e escolhi um modelo parecido com as malas que já possuía, da marca Benetto.
No dia do embarque e quando fui colocar a mala no carro para ir ao Aeroporto, a alça simplesmente quebrou ! Percebi então, o material de péssima qualidade, mas apesar do aborrecimento nada pude fazer, já que não tinha tempo hábil e não poderia perder o vôo.
Nem preciso detalhar meu aborrecimento e os danos causados...
Na volta , ao arrumar a mala para volta , o zíper não fechava direito e na comparação com as malas semelhantes da Benetton notei que a da primicia em seu modelo maior , tem um zíper muito menor e mais frágil.
A conclusão é que a mala da primicia é de péssima qualidade e não confiável.
Por esse motivo, assim que voltei para o Brasil entrei em contato com a empresa que comercializa o produto e pedi o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro, uma vez que não queria a troca por outro produto da mesma marca.
A empresa foi atenciosa no atendimento, mas não resolutiva.
Seu representante disse que não poderia cancelar compra pois não teria o que fazer com a mala.
Ora, se eles que comercializam a marca não têm o que fazer, imagine o consumidor que ficou com o “pepino” na mão!
Insisti e disse que não queria a mala daquela marca e que não iria arcar com tal prejuízo, pedi que entrassem em contato com a empresa pois imaginava que teriam poder de negociação.
Fui atendida nesse quesito ,o representante do portal das malas disse que tentaria um acordo, mas não recebi retorno.
Pelos motivos aqui descritos busco o site do reclame aqui para tentar uma solução.
Patrícia Gianizella
14/03/2016 às 11:01
Bom dia Sra Patricia!
Favor enviar as fotos para que sejam analisadas.
Matheus
******* ******* *******
*******
15/03/2016 às 08:07
Bom dia, enviei as fotos e estou aguardando resposta.
Patrícia
22/04/2016 às 17:55
Péssimo - sem solução !!!