Sorocaba - SP

06/12/2018 às 11:50

Adquiri uma mala Primícia Ouro Preto (em 20.7.*******) e no primeiro uso uma das rodinhas quebrou e travou. Tentei contato com a empresa por e-mail (não respondido) e telefone *******.*******.******* (não completa a ligação) e******* (sempre ocupado), estes por quase duas semanas.
A Assistência Técnica que presta serviços na minha cidade também não atende*******.
Infelizmente a empresa demonstra descaso no pós-venda, o que leva a crer que não se importa com seus consumidores.
Gostaria de ter meu problema resolvido.

26/02/2019 às 14:30

Conforme site o TELEFONE DO SAC :*******. ou whatsapp 11-9-**************

Pedimos a gentileza de entrar em contato,.

SAC PRIMICIA

26/02/2019 às 14:32

Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco.

Através telefones ;

SAC PRIMICIA

*******

27/02/2019 às 15:47

Depois de quase 3 meses da reclamação realizada, a empresa entra em contato e afirma que a rodinha da mala foi danificada por agente externo e que não está abrangida pela garantia. Observo que essa constatação foi realizada através de fotos apenas.
Expliquei que a rodinha quebrou do trajeto aeroporto - hotel, distante cerca de 2km, mas mesmo assim o empregado da empresa alegou que tinha 10 anos de experiência e que não era possível isso acontecer. Traduzindo, fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui].
Novamente a empresa brinca com o consumidor, pois o preposto da empresa (de nome Anderson) afirmou que jamais aconteceu de uma parte da mala quebrar desse jeito. Demonstrando em todo o momento que a empresa não estava disposta a resolver qualquer problema do seu cliente.
infelizmente, a empresa não consegue honrar o nome que tinha no mercado e que me fez adquirir seus produtos.
Aos consumidores que pensam em adquirir produtos da Primícia fica o alerta de que em caso de defeitos do produto por culpa do fornecedor provavelmente não serão atendidos pelo SAC da empresa e arcarão com o prejuízo, pois a empresa vai se esquivar de suas obrigações legais.