Produto não entregue

09/02/2022 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei em 05/01/******* a compra de um produto (Pulseira com pingente Personalizável), recebi confirmação de pagamento realizado, e entrei em contato com o número disponibilizado informando os nomes a serem gravados. Fui informado que a previsão de entrega do produto era de 10 dias úteis. Como o pedido não chegou, fiz contato pelo WhatsApp em 24/01, sem resposta. em 25/01 chamei novamente perguntando de retorno, e fui informado que o ******* separado para sair naquela semana. Em 31/01 chamei novamente perguntando se havia retorno, não obtive resposta. Chamei novamente em 01/02, e me falaram que iriam verificar. Fiquei sem resposta e perguntei novamente em 02/02, e não obtive resposta. Em 04/02 chamei novamente já bastante insatisfeito, percebendo que possivelmente não receberia meu produto. Fui informado nesse dia que iriam verificar o rastreio do meu pedido e que me retornariam no mesmo dia, o que não aconteceu. Em 08/02 cobrei retorno e fui informado que meu produto foi enviado para o time de produção e acabou se perdendo, e que mandariam novamente os nomes para fazer o produto. Enfim, na realidade meu produto não havia nem sido feito, e até hoje estão me enrolando. Solicitei a devolução do dinheiro, e fiquei sem reposta. Aparentemente essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], portanto deixo meu alerta para que NÃO COMPREM NESSA EMPRESA.
19/02/2022 às 12:11
Olá Eduardo, tudo bem?
Lamentamos sobre o ocorrido, não queremos lhe causar maiores transtornos.
O seu pedido já foi postado na data do dia 12/02/******* em frete expresso para que chegue mais rápido até você. Peço que entre em contato conosco através dos canais de atendimento para solicitar o código de rastreamento e acompanhar a entrega.
Estamos a disposição para eventuais dúvidas.
Primitiva Shop
21/02/2022 às 18:10
Por WhatsApp me informaram que foi postado em 08/02. Recebi código de rastreio informando que meu pedido foi postado NO PAÍS DE ORIGEM (???) em 12/02, status atual EM TRÂNSITO AO BRASIL (???). Não estava com o time de produção? Hoje já é o 10 dia útil após a suposta postagem informada inicialmente. A falta de clareza é surreal, completo desrespeito. Ainda sem receber meu produto e sem receber meu reembolso. Continuo aguardando uma resolução.
13/03/2022 às 11:46
Olá Eduardo bom dia tudo bem? Analisando seu código de rastreamento ******* seu pedido foi entregue corretamente na data de 04/03/*******. Com isso seu caso foi marcado como resolvido e qualquer dúvida pedimos que retorne em nossos meios de atendimento. Agradecemos sua compreensão