Atraso na Entrega de Calças Primmor

Brasília - DF
24/07/2025 às 13:35
Prezados,
Fiz uma compra na Primmor há mais de 8 meses, adquirindo duas calças, e até o momento não recebi os produtos nem uma solução definitiva para o problema. Tentei contato diversas vezes, mas não obtive uma resposta satisfatória.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), especialmente no artigo 35, se o fornecedor não cumprir com a entrega do produto no prazo acordado, o consumidor tem o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação, a restituição do valor pago ou a substituição por outro produto equivalente. Além disso, o artigo 39, inciso XII, considera prática abusiva deixar de entregar um produto sem justificativa adequada.
Solicito uma resolução imediata para o problema, seja com a entrega dos produtos ou o reembolso integral do valor pago. Caso não haja retorno em até 5 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos competentes.
Aguardo uma resposta urgente.
*****
25/07/2025 às 12:42
Olá Renan!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos em contato para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Primmor