Compra Efetivada sem Retorno da Empresa Primmor

17/03/2025 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/02/25, efetuei uma compra pelo site da Empresa Primmor, *******, houve a confirmação da compra, o débito em meu cartão, no entanto após não mais recebi informações sobre o meu produto, nem consigo rástreá-lo pelo site da empresa que está inoperante. Creio ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de uma resolução ou estorno do valor que efetuei.
08/04/2025 às 09:02
Olá Edson!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos em contato via WhatsApp para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Primmor
08/05/2025 às 13:09
Até a presente data, não obtive ainda o retorno da empresa, alegaram que iriam resolver a situação, pediram desculpas, porém na prática, não resolvem e ficam somente adiando a resolução.
11/06/2025 às 12:10
Até o momento nem recebi minhas mercadorias, nem obtive retorno da empresa. Irei processar judicialmente a empresa, por [Editado pelo Reclame Aqui]...