Problemas com campo de futebol inacabado: sujeira, invasões e falta de segurança

Águas Lindas de Goiás - GO
18/11/2025 às 12:31
Me chamo *****.
Comprei uma casa num condomínio feito pela primor engenharia, a casa fica ao lado de um campo , o mesmo tem um muro muito baixo, não tem rede de proteção para bola e toda a areia do campo vem para minha casa , como as bolas também vivem caindo aqui ! Pelo fato do muro ser baixo as crianças jogam areia encima do meu carro e também encima da garagem, já pegamos crianças subindo no telhado e etc , as roupas do varal sempre são pegas cheias de areia , a mesa da minha casa nunca para limpa , já tive diversos episódios de diarreia por conta disso . Nada para limpo ! O muro da parte de trás também era muito baixo e por isso minha casa foi até [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu prontamente subi o muro de fundo e pelo menos esse problema foi resolvido, porém o muro lateral q é de um campo inacabado a qual a construtora entregou dessa forma tem me trazido diversos problemas, já tentei contato com eles mas a resposta foi q era responsabilidade dos condôminos. Eu concordo q a manutenção do campo seja da gente porém a obrigação deles é entregar um campo completo já que queriam deixar um campo para uso das crianças. A obra do campo como tambm do parquinho é totalmente inacabada e fica por isso mesmo .