Carro com defeito de fábrica e falha no atendimento

Bauru - SP
14/04/2014 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um Gran Siena e venho tendo problemas com o mesmo desde 6 meses após a compra.
Já levei por diversas vezes na concessionária, porém estou sendo muito mau atendida.
Na primeira vez disseram que o problema era roda torta e que eu deveria levar para desentortar e depois retornar a concessionária. Levei, paguei e o problema persistiu, após disseram que o carro veio com defeito de fábrica: Trezeta e que trocariam. Trocaram e o problema melhorou por alguns meses. Depois o problema voltou, novamente procurei a concessionária e já eram todos funcionários novos e novamente disseram: roda https://******* disse que não era, mas fizeram eu pagar pra desentortar e advinhem: o problema persistiu e ninguém me ressarciu. Detalhe agora depois de muita briga minhas peças pra troca chegaram, só que depois de muito esperar trocaram novamente a equipe e o novo chefe da oficina disse que não precisava trocar, enfim trocou o eixo e o problema....persistiu.
Meu carro treme inteiro na estrada, parece que estou em uma carroça.
Detalhe: paguei todas as revisões, e na ultima não tiraram nem a chavinha do painel que acusa revisão.
Trabalho com o carro e passo medo nas estradas praticamente todos os dias. E o pior comprei um carro zero km e não tenho assistência por parte da concessionária.
15/04/2014 às 09:37
Bom dia,
Sua insatisfação foi recebida e já repassada ao departamento responsável para que tome as medidas cabíveis.
Entraremos em contato o mais breve possivel,