Botucatu - SP

13/10/2014 às 17:26

Gostaria de registrar minha frustração com a Fiat! Já fui proprietário de 2 unos e 1 palio. Desta vez, adquiri uma Fiat strada Cabine dupla, 3 portas, adventure, locker e com câmbio dualogic *******/*******. Com nota fiscal no dia 19/8/14 (número: 2459419/ série: 25/folha: 1/1).

Pois bem, com 2 semanas de uso iniciou um problema no mesmo, com a mensagem "avaria do câmbio". Levei à Primo Fiat Botucatu, autorizada que me vendeu, onde informaram que foi "passado aparelho" que detectou erro. Fui informado de que não sabiam do problema e que enviariam para Fiat o relatório, para que um engenheiro detectasse o mesmo. Novamente deixei o carro mais 3 dias pelo mesmo problema e a resposta que tive foi de que deveria aguardar laudo da Fiat. Enfim, o carro parou de vez, sendo que nem dava partida mostrando novamente a mensagem "avaria do câmbio". Acionei meu guincho e levei até a concessionária orientado pelo gerente. Dessa vez o carro está lá faz 1 semana. Disseram que a bomba da pressão hidráulica está com defeito...

Espero que o problema seja sanado, pois comprar um carro novo e ficar a pé é deprimente... Sou médico e necessito do veículo para trabalhar... Estou me virando com carro emprestado por familiares.

Gostaria que a Fiat desse um empenho na resolução do problema e, mais ainda, solicito troca do veículo por outro igual com câmbio mecânico, aceitando a perda de valor. No entanto, o gerente me informou que seria possível a troca e que o carro ZERO em questão entraria no negócio por R$ 49.*******,00!!!!! Como isso é possível se eu paguei R$ 62.*******,55 há 1 mês nesse mesmo carro, que mais ficou parado do que andando devido aos problemas?!?!

Vale ainda registrar que esse veículo veio com barulho no Air bag do passageiro, que foi consertado pela concessionária e ainda teve o ar condicionado sem funcionar , sendo necessário carga de gás em outra ocasião pela mesma concessionária!

Identificação do veículo:*******

Tipo: *******

Chassi: 7865818 (dv 0)

N.fiscal Fiat: 002459419 (dv4)

Versão: *******

Data compra : 19/8/14

Modelo: strada cabine dupla , 3 portas, adventure, locker e dualogic.

Continuo sem o carro!

No aguardo , agradeço desde já .

Att,

Armando Delmanto

CPF: *******

RG: 22378668-8

Telefone:*******

*******

Concessionária: PRIMO FIAT BOTUCATU

Enviado via iPad

Obs: agora já estou há 3 semanas seguidas sem o carro!

03/02/2017 às 09:26

A PRIMO FIAT lavou as mãos e jogou o problema para a fábrica da FIAT.