Demora na entrega do carro

Iacanga - SP
22/04/2016 às 15:53
ID: 18207863
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de março de ******* bateram em meu automovel, acionei meu seguro e o guincho veio buscar e levou para a Primo Fiat de Bauru Sp. Desde então passaram data para a entrega do carro que seria no dia 31 de março.
E quase todos os dias ligando na empresa, mas o carro ficou pronto e simplesmente faltou o cinto de segurança, me disseram que foi pedido no dia 10 de março os dois cintos e chegou 1 cinto depois de um mês. Liguei no ******* fazendo reclamação da fiat na ouvidoria da Fiat, abriram um protocolo no dia 06 de abril de ******* 1-960998387, e estou tendo acompanhamento, mas essa semana não tive nenhuma resposta, e hoje dia 22 de abril liguei novamente na ouvidoria e fui informada que meu cinto de segurança ira chegar no final de Maio, como assim! Meu carro esta parado na empresa a quase 90 dias e a empresa não esta fazendo nada apara agilizar esse serviço, na hora de comprar o carro zero e pagar mais da metade a vista eles fazem de tudo para o cliente sair satisfeito, mas na hora que preciso da fiat para arrumar meu carro, eles fica enrolando. Infelizmente a Primo Fiat e uma péssima empresa, não ajuda o cliente em nada, e quanto isso fico a pé, tendo que depender dos outros.