Dificuldade em negociação de dívi.

Araguari - MG
02/03/2026 às 19:08
Boa tarde tenho um consórcio em andamento com a primo Rossi já fui contemplado há uns anos porém estou com pendências financeiras e não consigo resolver pois a responsável por cobranças KSL associados nunca tem uma proposta que esteja dentro do meu orçamento e os juros são exorbitantes, gostaria de resolver essa pendência, creio que seria interessante para ambos os lados. Além do mais os atendentes da ksl são mal educados e me trata de forma grosseira devido a pendência que tenho, já tive várias conversas e em nenhuma delas consegui obter sucesso na negociação.
02/03/2026 às 21:59
Prezado Fillipi.
Obrigada pela mensagem.
Encaminhei a situação descrita para a nossa equipe analisar a situação de sua cota e em até 72 horas entro em contato com você pelo seu telefone e e-mail cadastrado no nosso sistema, para que assim consiga te assessorar da melhor forma possível.
Caso as informações estejam desatualizadas, por favor, confirme seus dados pelo e-mail abaixo.
Sandra Duarte
Atendimento Consórcio Primo Rossi
[email protected]
11/03/2026 às 10:45
Olá, Fillipi!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme contato realizado via WhatsApp em 05/03/2026, você foi orientado a encaminhar um e-mail ao setor jurídico com uma proposta de negociação. No momento, o contato está sendo realizado por e-mail com o objetivo de analisar as possibilidades e buscar um acordo que seja viável para ambas as partes.
Esperamos ter esclarecido os pontos levantados em sua manifestação. Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição por meio do site primorossi.com.br/contato/ouvidoria ou pelo e-mail [email protected].
Sandra Duarte
Atendimento Primo Rossi