Enrolo para aprovação de crédito

João Monlevade - MG
15/05/2026 às 10:49
Venho aqui com muita indgnacao . A 4 meses adquiri uma cota de carta contemplada da ***** . Fizeram uma análise de crédito e disseram que estava aprovada e poderia seguir com o processo de transferência de titularidade. Só que a o começou o meu pesadelo . A cada dia uma nova exigência . Vou resumir pra não ficar imenso meu texto . Pois bem , desde o dia ***** paguei ***** e mais 3 parcelas em nome de terceiros de ***** e até hoje não conseguiram aprovar meu cadastro . Já são mais de ***** . Eu exijo minha aprovação ou dinheiro de volta .
19/05/2026 às 10:41
Olá, Juliana.
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado via WhatsApp, prestamos os devidos esclarecimentos acerca do processo de transferência de titularidade da cota mencionada em sua manifestação.
Esclarecemos que, até o presente momento, a cota permanece vinculada ao titular atual, uma vez que o processo de transferência ainda não foi concluído, estando sujeito à análise e aprovação documental necessária para finalização do procedimento.
A Primo Rossi não participa nem possui controle ou informação a respeito de negociações envolvendo o titular da cota de consórcio e terceiros, além de não ter recebido quaisquer valores a esse respeito
A Primo Rossi atua no mercado desde 1964, pautada na seriedade, transparência e no cumprimento das normas vigentes, buscando sempre prestar o melhor atendimento aos seus clientes.
Esperamos ter esclarecido os pontos levantados em sua manifestação. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao processo, mediante envio e aprovação da documentação necessária. Caso precise de mais informações, estamos disponíveis por meio do site primorossi.com.br/contato/ouvidoria ou pelo e-mail [email protected].
Sandra Duarte
Atendimento Primo Rossi