Ja faz mais de 1 ano que paguei a parcela e depois cancelei ,agora queria receber o valor que ja foi pago

Ipiguá - SP

17/09/2025 às 10:40

Paguei a primeira parcela e depois cancelei
E queria receber o valor que paguei

17/09/2025 às 11:22

Prezado Bruno.

Obrigada pela mensagem.

Encaminhei a situação descrita para a nossa equipe analisar a situação de sua cota e em até 72 horas entro em contato com você pelo seu telefone e e-mail cadastrado no nosso sistema, para que assim consiga te assessorar da melhor forma possível.

Caso as informações estejam desatualizadas, por favor, confirme seus dados pelo e-mail abaixo.

Sandra Duarte
Atendimento Consórcio Primo Rossi
*******

17/09/2025 às 15:50

18/09/2025 às 08:47

Olá, Bruno.

Espero que esteja tudo bem!

Conforme contato realizado, esclarecemos que a restituição dos valores referentes à sua cota cancelada está condicionada à contemplação por sorteio, conforme previsto no Regulamento do grupo. A devolução somente poderá ser realizada quando a cota cancelada for contemplada dentro do prazo de vigência da cota, o que ocorrerá necessariamente até o seu encerramento. Encaminhamos o regulamento para seu conhecimento.

Somente após essa contemplação será possível efetuar o cálculo da restituição. Até o momento, sua devolução ainda não foi disponibilizada. Ressaltamos que a apuração dos sorteios é realizada com base nos resultados da Loteria Federal, durante a Assembleia Geral Ordinária (AGO), realizada mensalmente.

A Primo Rossi está no mercado desde ******* trabalhando com seriedade e transparência, zelando por suas ações, cumprindo a regulamentação vigente. Esperamos ter esclarecido as questões levantadas e desejamos que você continue como nosso cliente, fazendo parte dos grupos administrados pela Primo Rossi!

Se precisar de algo mais, por favor, fale com a gente pelo site https://******* ou via e-mail *******.

Estamos à disposição.

Sandra Duarte