Aparelho de jantar entregue incompleto e quebrado, com atendimento ao cliente ineficiente e desrespeitoso.

São Gonçalo - RJ
03/10/2025 às 15:33
Não comprem nessa loja, uma loja de má índole, não é de confiança, comprei um aparelho de jantar de 20 peças e recebi um de 15 peças, e todos quebrados, sem falar que tive problemas desde a entrega, a transportadora confirmou a entrega sem entregar o produto, quando finalmente fez a entrega atrasada, recebi a encomenda incompleta e quebrada, abri reclamação, mandei fotos e eles não fizeram nada, o atendimento ao cliente péssimo e ainda riram de mim nas msgs, tenho prints e provas do mal atendimento, das peças TODAS quebradas, e do desrespeito deles desde a entrega do produto. Enfim, não comprem nada nessa loja pq só vão ter dor de cabeça e mal atendimento.
03/10/2025 às 15:37
Boa tarde Silvaneide,
Reclamações sobre a entrega da mercadoria devem ser registradas junto a transportadora.
De nossa parte, em momento algum faltou respeito com você, apenas não conseguimos identificar TODAS as peças quebradas, pelas fotos que mandou.
Por isso já foi disponibilizado o PAC reverso para a devolução da mercadoria.
Siga conforme solicitado para ter o reembolso da compra.
Lamentamos o ocorrido.
Att, Loja Primolare
31/10/2025 às 15:58
Loja péssima, de má índole, e um péssimo atendimento ao cliente, desrespeitosos, não compro em nenhuma plataforma que tem eles como colaboradores.