Aparelho de jantar - qualidade duvidosa

28/04/2025 às 17:06

Comprei um aparelho de jantar Roma de 20 peças branco - através do mercado livre. Além de algumas peças terem vindo avariadas, um dos pratos que comprei, no primeiro uso já demonstrou manchas e riscos.

Tentei devolver o produto dois dias após o recebimento, e a resposta que tive é que como usei um prato, isso não seria possível.

Em momento algum consta a informação de que trata-se de um produto de 2a linha.

Atendimento ruim, qualidade ruim. Péssima experiência.

30/04/2025 às 20:10

Boa noite Ana Lúcia, tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente nós gostaríamos de informar que não vendemos produtos de segunda linha. Essa informação pode ser facilmente verificada através da nota fiscal enviada juntamente da mercadoria. Mas caso ainda exista alguma dúvida sobre isso você pode contatar o SAC da Porto Brasil para confirmar a veracidade das informações (telefone:******* e-mail *******).

Segundo fato é que em seu contato conosco você não mencionou peças quebradas... apenas informou que não havia gostado da qualidade do produto. Até porque dentro da caixa sempre colocamos um bilhete informando que em caso de avarias fazemos o reenvio das peças... Nesse caso você teria recebido com quebras mas o seu contato só teria sido feito após 2 dias para informar que 1 prato apresentou manchas após o uso.... isso? Um pouco estranho, não?

Mas enfim, caso tenha foto das peças avariadas e das peças que apresentaram manchas é só nos contatar no whatspp que solicitaremos o reenvio das mesmas para a Porto Brasil pois nós não vendemos itens de segunda linha e efetuamos reposição de toda peca que apresente avaria/defeito.

Para finalizar quem não aceitou a devolução do produto foi o Mercado Livre (e não nós). Nossa reputação junto ao Mercado Livre (assim como na Shopee, Magazineluiza, Casas Bahia, Amazon, etc) comprova a ética e moralidade de nossa empresa.

Att, Loja Primolare

01/05/2025 às 10:03

Eu entrei em contato pelo celular que constava na própria caixa e informei os itens que vieram com avarias. Enviei fotos e mencionei o uso de um prato, que apresentou manchas no primeiro uso.
Quando informei da qualidade, a resposta da atendente foi a qualidade é compatível com o preço pago. Estranho não?