Potes de cerâmica quebrados e falta de suporte da loja e fabricante

29/12/2025 às 10:24
Fiz uma compra pelo mercado livre de 4 potes da marca Porto Brasil. Quando recebi, dois dos potes vieram quebrados, graças a uma embalagem extremamente frágil e obviamente inadequada pra transporte de peças de cerâmica. O que era de total conhecimento da loja, tanto que dentro da caixa vinha um bilhetinho solicitando que, em caso de peças quebradas, não fosse feita a reclamação pelo ML, e sim diretamente pelo ***** deles. Eu confiei e entrei em contato pelo ***** indicado. Foram muito simpáticos, e inclusive me colocaram em contato direto com o fabricante dos potes por *****, a marca Porto Brasil.
Também orientaram a descartar os potes quebrados e colocar os demais em uso, o que fiz.
Hoje, passados 45 dias da compra, não recebi os potes, fui extremamente mal tratada quando voltei a tentar contato pelo *****, e não recebo mais retorno nem da Primolare, nem da Porto Brasil. Não posso pedir o reembolso pelo ML porque me desfiz dos potes quebrados, conforme orientação deles.
Ou seja, fiquei com a metade dos produtos que comprei, e ainda passei o stress de ser tratada com ironia e grosseria - por escrito. Péssima experiência.
16/01/2026 às 11:27
Bom dia Sofia, tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente lamentamos o ocorrido.
Dia 21/11/25 você fez contato conosco informando avaria nas peças. Dia 01/12/25 as peças foram enviadas pelo código de rastreio *****. A entrega da reposição só demorou para ocorrer pois os Correios entraram em greve no Brasil inteiro. Verificamos que as peças foram entregues dia 06/01/26.
Entendemos o seu aborrecimento com o ocorrido mas também gostaríamos que entendesse que não temos culpa sobre a greve ocorrida em território nacional.
Att, Loja Primolare