Produto entregue diferente e amassado com mau atendimento e bloqueio de contato

Balneário Camboriú - SC
09/03/2026 às 21:41
ID: 242792007
Não indico essa loja Pimolare, fiz uma compra e entregaram outra totalmente diferente, e ainda amassado, entrei em contato fui muito mal atendido, pessoa atendeu mal educado, e ainda bloqueou não consigo contato mais.
Se comprarem vão se arrepender se der algo errado. Querer saber de vender não resolve os problemas adquiridos.
10/03/2026 às 08:33
Sirlei,
Informamos que não foi enviado nada de diferente do comprado e que em momento algum deixamos de atender o seu pedido que foi: devolver o produto.
Você alega que enviamos um forno elétrico na cor dourada sendo que o fabricante, Fischer, se quer produz esse item nessa cor. Os eletrodomésticos da Fischer só são fabricados nas cores: inox, branco e preto.
Quanto a moldura amassada lhe informamos que isso seria muito simples de resolver, a própria Fischer faz o envio de uma moldura nova para o seu endereço em 7 dias. Onde o forno poderia ser instalado e usado até a peça chegar, visto que ela é apenas encaixada.
Você pediu para devolver a mercadoria e no mesmo momento lhe passamos a nota fiscal com as instruções de coleta e reembolso.
Se tens alguma dúvida a mais deve contatar as Casas Bahia ou a operadora do seu cartão. Conosco já está tudo resolvido.
Att, Loja Primolare
10/03/2026 às 11:40
Se não fabrica porque eu recebi o forno de outra cor, como vende um produto nem sabe o que esta vendendo, você resolveu que até fui bloqueada WhatsApp.
17/05/2026 às 20:59
[Editado pelo Reclame Aqui]