Foguetinho *******

Recife - PE
07/07/2022 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o foguetinho anunciado por Kell Ferreti em 04/07/22 através de cartão de crédito. No dia seguinte, 05/07/22, ao começar usar, percebi que não atende ao que é oferecido na propaganda e resolvi cancelar a compra. Fui na plataforma Monetizze e solicitei o cancelamento da compra. A plataforma me falou que iria avisar ao vendedor mas pediu que eu entrasse em contato com o vendedor para que ele providencie o cancelamento. Fiz isso através do ******* e me levaram até o Instagram, onde até agora dia 07/07/22 ficam protelando o cancelamento no intuito que se complete os 7 dias da garantia de devolução. Já falei várias vezes que não tinha interesse e que no uso do meu direito do consumidor quero o cancelamento da compra, mas ficam sempre dando desculpas e oferecendo outras possibilidades.
Definitivamente não tenho interesse e preciso que seja cancelada a compra e devolvido os valores pagos.
Outra coisa. Não adianta dizer que ligaram e eu não atendi pq tem o email para também se comunicar ok?
Estou dentro do prazo e quero o cancelamento da compra e devolução dos valores pagos.
Aguardo solução.
11/07/2022 às 11:10
Olá, tudo bem?
A sua solicitação foi atendida com sucesso!
Geramos o seu reembolso e o prazo estimado para o valor voltar para você é de até 10 dias úteis após a solicitação, então é só aguardar.
Quando o reembolso for efetivado, você receberá um e-mail.
Lamentamos qualquer ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
SAC | BETZORD
11/07/2022 às 11:10
Olá, tudo bem?
A sua solicitação foi atendida com sucesso!
Quando o reembolso for efetivado, você receberá um e-mail.
Lamentamos qualquer ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
SAC | BETZORD
14/07/2022 às 13:14