Foguetinho

Natal - RN
14/07/2022 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com a propaganda em processo de compra do foguetinho em caso de descontentamento teria 7 dias para solicitar estorno no foguetinho, quando ainda no prazo, no site https://******* localizamos endereço para suporte no e-mail *******, e-mail enviado com sucesso de acordo com foto em anexo e chamado #******* e respondido imediatamente que no caso de estorno deve acontecer via telegram passando link, mensagem enviada porém não respondido no mesmo dia. No dia seguinte no telegram obtive resposta q o prazo expirou no dia anterior.
Quero imediatamente o processo de estorno nos dados registrados no foguetinho como:
Nome: Maria Niegia
E-mail: *******
15/07/2022 às 12:29
Olá, tudo bem?
Entre em contato com nosso gerente de sucesso do cliente no Telegram que seu caso será resolvido. @WilliamTadeu ou acesse o link: t.me/WilliamTadeu
SAC | FOGUETINHO
18/07/2022 às 15:44
Ao entrar em contato e explicar a situação, não tive resposta conclusiva. Solicitou q entre em contato ao relacionamento que me mandou entrar em contato com o gerente, ou seja, eles estão em processo de me enrolar para não resolver
27/07/2022 às 16:46
A empresa não teve nenhum interesse em resolver ou ao menos justificar o problema, somente buscou um jogo de passa bola

27/07/2022 às 17:46
Olá tudo bem? Informamos para devidos fins legais que a sua compra foi registrada no sistema no dia 05/07/******* 18:21:41. E o seu e-mail pedindo reembolso conforme nossos registros chegou em 13/07/******* 18:29:01. Sendo assim foi no 08 dia de compra. Conforme o artigo 49 do CDC. O cliente tem direito de reembolso até em 07 dias.
O que houve que o Sr (a) perdeu o prazo, conforme já foi orientado na central de atendimento.
Qualquer outra dúvida seguimos a disposição pelo nosso suporte. e seguimos disponivel para qualquer situação referente ao produto e usabilidade com nossa equipe de especialista pelo chat ao vivo.
SAC | FOGUETINHO.