Péssimo atendimento

Barueri - SP
06/11/2023 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento e foi me passado todos os custos com valor do transporte,
Reduzir a solicitação e fiz um novo orçamento o mesmo foi me passado sem valor de transporte, questionei sobre o transporte e não foi citado que teria valor, apenas prazo de entrega.
Fiz o pagamento, depois fiz mais um acréscimo, foi me passado os valores e realizei o pagamento.
No dia 30-10 fui informado que meu ******* sendo enviado e receberia o código de rastreio.
Passou dia 31-10, 01-11, 02-11 , e nada, na sexta-feira quando questiono sobre o código de rastreio, fui informada que a entrega do meu pedido não foi realizada pq eu não havia pago pelo transporte ( que em momento algum foi mencionado.
Quando questionei a atendente informa que a informação não foi passada na conversa mas no contrato enviado, porém o pedido foi realizado no dia 18-10 e o tal contrato só foi enviado no dia 30-10, com a informação que seria a confirmação da arte do pedido e não que era o contrato.
A atendente me enviava áudios da suposta dona da empresa, áudios bem agressivos e sem o menor respeito ao cliente.
Em nenhum momento fui acionada pela responsável pela empresa, quando falei que gostaria de falar com o responsável legal da empresa, de forma bem grosseria recebi a resposta que teria que realizar o envio de um e-mail, assim eu fiz, porém não fui acionada até o momento. Minha indignação não é pelo valor, mas pelo tratamento, me sentir um lixo. Em um momento tão especial para minha vida, onde tudo teria que ser mágico está empresa tem tornado angustiante a preparação do meu casamento.
04/12/2023 às 14:52
Pedido da Suihá foi feito dia 18/10/*******, na semana anterior nós havíamos enviado um orçamento com outros itens e o frete, ela excluiu alguns itens e foi feito o pedido, sem frete.
No orçamento inicial nos já havíamos passado todas as informações referentes a prazos, envios, artes aprovadas e todos os nossos processos de produção e o que precisamos para efetivação do pedido/contrato.
No ato do fechamento nos solicitamos todos os dados para montarmos o contrato, nome, endereço, RG e CPF, como será feito o envio (retirada ou envio), cliente não informou como gostaria de seguir com o pedido, e deixamos em aberto, pois sempre acertamos o frete no envio do pedido (por se tratar de algo que precisa de um tempo maior para produção, a compra do frete e feita no envio, pois as etiquetas de envio, só são validas por até 3 dias após a compra) e tudo isso consta no contrato que é enviado para ela dar aceite no momento da compra, além de informar a media que o frete irá ficar, podendo ser maior ou menor que o cotado, ainda mais quando a cliente (que foi o caso dela) incluir mais itens no contrato.
Finalizamos o pedido (muito antes do prazo informado, como de costume na nossa empresa) e questionamos se ela faria a retirada (visto que ela reside em SP e nos também, e ela deixou essa parte em branco no questionário inicial) e cotamos o frete novamente para passar o valor e o prazo de entrega deles (no caso correios), e ela ficou extremamente enfurecida e ameaçou de diversas formas, tanto a empresa em si, quanto a quem estava atendendo. Ela se recusou a pagar o frete e solicitou o cancelamento do pedido. Não nos opusemos em momento algum, e conforme contrato assinado por ela, tem clausulas de cancelamento, taxas de artes já aprovadas, entre outros encargos. Depois de 3 dias, quando a mesma se acalmou, retornou e optou por pagar o frete e seguir com o pedido e nos denegrir em todos os canais possíveis, inclusive aqui no Reclame Aqui. E a nossa ÚNICA reclamação dentro desse canal. Sempre tratamos os nossos clientes individualmente com todo amor e carinho, e o da Suihá não foi diferente, mesmo depois de todos esses ocorridos.
Att. Primordial Convites
21/12/2023 às 10:50
E o que falam sobre fazer o envio do pedido ao endereço errado
21/12/2023 às 10:51
Péssimo!