Queda da paciente

15/04/2024 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesEmpresa representa por SILNEY VERSIANI SOARES, RG no 32.*******.*******, inscrito no CPF sob o no *******.
Contratei a empresa para auxílio de cuidados com a minha avó, que tem 93 anos e possui um tumor com metástase já.
A empresa enviou uma técnica (Rose) onde deixou a paciente cair, causando inúmeras fraturas de costelas, agravando a situação de saúde paciente, onde teve que ser encaminhada para hospital em caso grave .
O representante negou qualquer auxílio e inclusive negou que houve queda da mesma .
15/04/2024 às 12:55
A Primordial Cuidados nunca negou qualquer tipo de auxilio, sendo que todas as solicitações foram atendidas prontamente, e todas registradas em prontuário e para o responsável pela contratação do serviço. Em relação a acusação de queda pela reclamante, o acontecido de QUEDA da paciente nunca houve, relatada pela própria profissional, equipe de enfermagem, empregada da casa, paciente e familiar. A Primordial Cuidados preza pela qualidade no atendimento e sempre mantem o canal aberto aos familiares para demandas e reclamações.
15/04/2024 às 14:11
Temos testemunhas da queda com a técnica rose , aonde causou danos graves á minha avó, está internada em estado grave com 3 costelas fraturadas.
Vocês negaram a queda , onde eu e toda a família e outros funcionários somos testemunhas e iremos com certeza discutir isso em outras esferas,
Porém não pude deixar de avisar qualquer outra pessoa que queira contratar seu serviço, e acabar tendo danos irreversíveis em uma parente amado
19/05/2024 às 19:05
Péssima ! Não tem cuidado algum com os pacientes , e se quer conhecem
Os
Funcionários que contratam

20/05/2024 às 12:06
Estimada Monise Batista Pizzo,
Boa Tarde.
A Primordial Cuidados, reitera nossa solidariedade pelo acorrido e pelo momento difícil de ter um parente internado, porém o acidente ocorreu sem culpa das nossas profissionais, todas qualificadas e bem treinadas para cuidar de pessoas acamadas e doentes, aliás é de saltar aos olhos nossa boa reputação, de modo que não há em nosso histórico junto ao a este renomado site, nenhuma reclamação neste sentido, nem em outros assuntos, a não ser à vossa reclamação.
Mas, de todo modo, sempre estivemos e ainda nos colocamos à sua disposição para prestar todo apoio necessário a sua querida Avó e, aproveitamos para estimar melhoras e pronta recuperação.
Por fim, dado o caráter criminal das acusações perpetradas por V. Senhoria, estamos encaminhando ao nosso jurídico a referida situação, para a partir de agora dar sequência nas providências jurídicas, em razão da ardilosa reclamação e exposição negativa da empresa.