Glpists! Primordial negociações é enganação! Alertamos a todos

20/05/2025 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesFaz 1 mês que tivemos a infelicidade e o desprazer de contratar os serviços da primordial negociações. Nós recebemos o contato de uma atendente por whats com uma proposta muito boa garantindo resolver nossas dívidas de consignado (eu e minha mulher). Assinamos e pagamos o serviço a vista via PIX e depois disso começou a enrolação. Antes de pagar respondiam rápido no whatsapp e atendiam ligação. Depois de pagar raramente conseguia falar com alguém.
Ontem eu resolvi cancelar o serviço, entrei em contato por ligação e foram muito grossos e desrespeitosos comigo e disseram que não dava mais pra cancelar que todo o dinheiro que pagamos a eles foi utilizado para fazer o processo.
Eu continuei insistindo que não queria mais e eles me xingaram dizendo que não era mais pra eu ligar para eles, que se eu continuasse a ligar eu iria me arrepender profundamente, entre outras ameaças e ofensas. A pessoa que me ameaçou se chama ***** e se apresentou como responsável pelo nosso caso, se passando por advogada.
Um absurdo isso! Mentiram na cara dura, passou do prazo e até hoje não recebemos nada do que prometeram, apenas um contrato falso e um canal de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Nos ofenderam, ameaçaram e nos trataram como lixo. Queremos nosso valor de volta ou iremos atrás de nossos direitos através das vias legais disponíveis.
Estamos aqui compartilhando a PÉSSIMA experiência com a primordial negociações a fim de ALERTAR outros consumidores sobre a falta de profissionalismo, ética, moralidade e qualidade do serviço prestado por essa "empresa"
23/06/2025 às 16:29
Me processaram por ter exposto os abusos que eles cometem com seus clientes aqui no Reclame Aqui!! Além disso tentaram clonar meu WhatsApp para apagar todas as provas que eu e minha esposa temos contra eles, são uma [Editado pelo Reclame Aqui] ardilosa e extremamente perigosa. Além de enganar e tentar nos hackear utilizaram de um contrato [Editado pelo Reclame Aqui] para nos processar por estar falando a verdade. É a primeira vez que vejo [Editado pelo Reclame Aqui] processarem suas vítimas. Enfim nosso advogado já está em contato com o Celso Russomanno para expor esses covardes. Maior erro que já cometi na vida foi me envolver com a Primordial!!!