Mais uma ladainha na praça!

Tubarão - SC
19/05/2025 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesFui enganada pela Primodial negociações. Paguei por um serviço de resolução de dívidas que nunca foi prestado. *****, representante da empresa, recusou meu reembolso, e ainda me culpando por eu não pagar o suficiente.
Fiquei sem serviço e sem meu dinheiro. O número do processo que me passaram não existe no jusbrasil, a oab da advogada que me passaram não consta em lugar algum. não fizeram absolutamente nada! Ladainha pura.
Devolvam meu dinheiro, eu não quero mais esse serviço e nem quero mais saber de vocês, só quero que devolvam meu dinheiro se não irei buscar meus direitos e acionar a polícia, o que vocês estão fazendo comigo é crueldade e safadeza. Tomem cuidado com essa primordial negociações é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]
23/06/2025 às 15:39
A empresa encheu meu saco para assinar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e agora está me processando. Não fizeram nada, entregaram nada, omitiram tudo e ainda me colocaram numa situação mil vezes pior abrindo um processo ilegal contra mim. Nos vemos na justiça!