primordial negociações empresa falaciosa

11/05/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEstava com uma dívida de consignado e encontrei na internet a Primordial Negociações, que prometia resolver dívidas. Eles pareciam confiáveis, então decidi contratar. A atendente me forçou a fazer um pix de R$ 500, garantindo que tudo seria resolvido na mesma semana. Tenho o recibo e guardei tudo.
Após o pagamento, eles desapareceram. Não atendem telefone, não respondem e-mail. Enviei várias mensagens, eles visualizam, mais não respondem. Depois de muitas ligações, uma mulher atendeu e me xingou, sendo extremamente desrespeitosa. Mandei meu sobrinho que mora em sp ao endereço informado, sala *****, andar *****, mas lá funciona uma clínica de estética. Não há escritório no local, e nunca existiu Primordial Negociações nesse endereço. É uma artimanha. Tenho todas as fotos do local para comprovar isso.
Quero meu dinheiro de volta. Já abri um boletim e reclamei no Procon. Todos deviam denunciar essa empresa. Sou policial, sei que isso é [Editado pelo Reclame Aqui], e eles serão presos. Quero a devolução do valor e que sejam punidos. Se não resolverem, vou atrás de vcs, fico no aguardo de um posicionamento. Obrigado.
18/05/2025 às 22:06
Prezado(a),
Recebemos sua manifestação com a devida atenção, mas é imprescindível esclarecer que esta reclamação, assim como outras recentemente analisadas, apresenta fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé e ação articulada com o intuito claro de prejudicar a imagem da Primordial Negociações.
Conforme relatório jurídico oficial elaborado por nossa empresa, todas as recentes manifestações apresentam:
Padrões [Editado pelo Reclame Aqui] detectados:
Mesma estrutura textual: relatos genéricos e vagos como paguei e sumiram, não tive retorno, me bloquearam, sem qualquer comprovação ou dado real;
Vocabulário idêntico entre os relatos: uso repetido de termos sensacionalistas como [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui] sem apresentar sequer o nome da empresa, número de contrato, canal de contato ou dados básicos;
Forte indício de autoria única ou ação coordenada, devido à repetição de erros gramaticais, termos e construções frasais similares.
Ponto adicional de investigação:
Verificamos também a familiaridade nos horários de envio das denúncias, todas concentradas em janelas específicas do dia, próximas umas das outras, o que reforça o indício de que partem de uma única fonte ou de uma ação orquestrada com finalidade difamatória.
Além disso, identificamos que *******% das reclamações foram feitas via navegador em desktop. Isso contrasta com o comportamento real da nossa base de clientes, cuja navegação e relacionamento com a empresa ocorre majoritariamente via dispositivos móveis (cerca de 87% segundo nosso relatório interno de acessos). Essa inconsistência técnica também colabora com a tese de fabricação deliberada dos relatos.
Como realmente atuamos:
Não realizamos cobranças à vista. Todos os nossos clientes possuem planos com parcelamento e acompanhamento;
A ação jurídica é iniciada antes mesmo da efetivação do pagamento, mediante assinatura de contrato eletrônico;
O número oficial da empresa é único e público, amplamente divulgado em redes sociais, site e campanhas publicitárias;
Após a contratação, o cliente recebe acesso exclusivo a um canal restrito do jurídico e do pós-atendimento com equipe especializada e identificada;
Toda a comunicação é registrada em sistema e planilhas de controle, com histórico detalhado do atendimento de cada cliente.
Sobre o suposto bloqueio de WhatsApp:
Relatos que afirmam ter havido bloqueio após pagamento não encontram respaldo na realidade operacional da empresa. Todos os nossos clientes possuem acesso ativo ao canal exclusivo de suporte jurídico.
Perguntamos:
Qual foi o número de atendimento do qual alega ter sido bloqueado?
Se afirma ser cliente, por qual canal teve contato?
Qual nome do(a) advogado(a) responsável na sua causa ?
Qual o número do contrato?
E o comprovante de pagamento realizado?
Nenhum dos relatos inclusive este trouxe resposta a essas perguntas. Reforçamos que *até o presente momento, nenhum autor de qualquer reclamação publicada se manifestou formalmente conosco via nossos canais institucionais.*
Verificação técnica:
Realizamos consultas de CPF dos autores supostamente vinculados às denúncias e nenhum dos dados corresponde a um CPF válido/existente ou a qualquer cliente da nossa base. Isso demonstra a total inconsistência e ausência de legitimidade das manifestações.
Medidas e providências:
A Primordial Negociações considera essas publicações como tentativa de dano moral e comercial e tomará, em caso de continuidade:
* Notificação Extrajudicial;
* Ação Cível por Danos Morais e Materiais;
* Representação Criminal por Calúnia, Difamação e [Editado pelo Reclame Aqui] Identidade;
* ******* de remoção imediata das publicações infundadas nas plataformas envolvidas.
Transparência com o público:
Somos uma empresa jurídica séria, que atua com advogados credenciados, suporte técnico, canal jurídico exclusivo e rastreabilidade integral dos atendimentos. Nosso histórico é público, verificável e comprometido com o respeito ao cliente e às leis vigentes em especial o Código de Defesa do Consumidor e o Estatuto da OAB.
Reafirmamos nosso compromisso com a verdade e a ética. Não toleraremos ataques maliciosos ou concorrência desleal disfarçada de denúncia pública. Seguiremos firmes, protegendo nossa reputação e a confiança de quem caminha conosco de forma legítima.
Primordial Negociações
19/05/2025 às 21:16
Contra fatos não há argumentos, vocês se verão com meu advogado