Descomprometimento, me senti enganada.

17/02/2022 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/*******, fui até a unidade da Freguesia do Ó com a finalidade de encontrar o meu vestido de noiva, o qual, encontrei. No momento em que estava com o vestido, me foi informado que era peça ÚNICA, ou seja, só existe um no seu gênero ou espécie; que não tem outro igual, que tinha somente naquela unidade e que eu faria o PRIMEIRO USO do produto, inclusive, me foi apresentado a etiqueta que nele constava, me levando a crer na informação.
Ocorre que, dia 09/02/*******, o meu vestido foi publicado para locação na página da referida empresa, sendo apontado como disponível para suposta locação dia 14/08/*******, duas semanas ANTES do meu casamento, descaracterizando, portando, o primeiro uso da peça e com um valor "a partir de ***", 2mil reais abaixo do que paguei para suposto primeiro uso.
Ao ligar para questionar os fatos e solicitar o cancelamento do contrato, a sócia Sra. Inês, me atendeu e disse que minha vontade de cancelar, vem somente do fato de que não queria que ninguém visse meu vestido e que eu deveria pagar uma taxa a maior para ter direito sobre o que me foi prometido, a exclusividade sobre a peça e que a vendedora que informou que o vestido estava disponível para locação antes do meu casamento era nova e não sabia os procedimentos de checagem no sistema. Informou também que não devolveriam o valor por mim despendido, uma vez que já pagou a comissão da consultora e os impostos. A conversa seguiu para um momento em que não nos encontrávamos nas informações e tom de voz elevado, onde achei melhor encerrar a ligação. Após isso informou que era responsável somente por costura e que a outra sócia entraria em contato comigo.
Com a ligação da segunda sócia, me perguntaram novamente sobre os fatos e me informou que a multa do contrato seria exigida sim, que a Primore trabalha com locação e eu precisava ter o BOM SENSO que isso aconteceria, que a empresa depende de aluguel e que o meu vestido era importado e não poderia ficar parado até agosto (data do meu casamento). Me fez saber, também, que eu deveria pagar um valor a maior sobre a locação para ter o primeiro uso, que existem DUAS unidades do vestido, um na unidade do Anália Franco e outra na Freguesia do Ó, e que se mais alguma noiva gostasse do vestido, seria importado outra peça para uso sim, novamente descaracterizando a informação de peça única. Me disse também, que eu PROVAVELMENTE seria a primeira a utilizar o vestido, uma vez que AINDA não foi locado para outra pessoa e que novamente, eu precisava ter o BOM SENSO que o valor pago não é o suficiente para ter o que me foi prometido. A "sócia" me informou também que o contrato deveria ser diferente e que ela teria assinado e não uma vendedora, fato que, não há como eu ter ciência. Além do fato, de que a vendedora dela, não faz esse tipo de coisa, não disse o que me prometeu.
Faz saber, que a consultora se desculpou por se EXPRESSAR MAL, que o vestido é exclusivo da loja e não exclusivo no produto, contrariando o que foi informado.
O tempo todo eu tentei conversar e fazer entender o meu posicionamento que me senti ENGANADA, me prometeram algo e não entregaram. Quando falo no reembolso do valor, perguntam se eu já li o contrato e dizendo que o "jurídico" deles entrariam em contato comigo, mas NINGUEM entrou e eu PRECISO do dinheiro para locação de novo vestido.
É uma pena que eu precisei chegar nesse ponto ou ir mais além para a devolução. Enquanto estava na loja, prestes a pagar, o atendimento é excelente, após isso, só tratam com descaso e indiferença. Não possuem o BOM SENSO que tanto me cobraram e não entendem meu lado, é um momento único e especial, esperava que fosse como eu sonhei e não do jeito que a loja engana.