25/09/2023 às 11:44

Experiência péssima, atendimento de pessoas que se sentem melhores que as clientes!

No primeiro dia que aluguei meu vestido com a Ray, foi lindo, ela me tratou super bem.

Na minha primeira prova a gerente super grossa, bufando dentro da loja o tempo todo, grosseira comigo desde o momento que entrei.

Na devolução do vestido a atendente conferiu tudo, deu o ok, e eu estava saindo para ir embora, uma das sócias me gritou: moça foi você que usou esse vestido?, eu respondi sim, e ela virou pra funcionária e disse viu fulana tem que fazer uma barra maior, pois o vestido está com a barra suja demais, e outra não são todas as pessoas que andam como nós, na pose, elas andam corcunda, ou até caindo, por isso o vestido fica assim. Fiquei chocada pela mulher estar falando de mim assim na minha cara, a ainda ter pedido pra eu esperar e ouvir isso, e logo perguntei: moça a senhora está falando de mim? É sério? Mais alguma coisa ou posso ir embora?, novamente ela toda delicada com a funcionária e grossa comigo, me dispensou com a mão e disse vai moça vai! , juro que não acreditei que estava passando por aquilo.

Não aconselho ninguém a alugar nessa loja, os vestidos são lindos, mais o tratamento com os clientes desde a sócia até as funcionárias é péssimo, elas se acham melhores que todos.

Espero de verdade que melhorem, pois só perdem mais clientes!