[Editado pelo Reclame Aqui] de Fornecedores no Bras ,tomem cuidado. - @pinkboutiqueatacado e @fabricarbras ,tudo [Editado pelo Reclame Aqui] .

Guarulhos - SP
24/10/2024 às 09:12
ID: 200404693
Comprei umas peças de roupas no atacado de duas lojas pela internet,me passaram um link que abre a conversa no zap,Thiago e larissa são as pessoas que se identificam como vendedores ,as empresas se identificam como Pink Boutique Atacado e a Outra como Fabricar Brás ,fiz os pedidos e mandei os meus dados para emissão do pedido,fiz o pagamentos via Pix e enviei o comprovante pelo canal do zap onde fazemos os pedidos para serem separados,assim que efetuei o pagamento,pedi para um motoboy ir até o endereço,mas não encontramos ,mandei mensagem e disseram que iria mandar entregar pois o frete era grátis ,sem ter mais informações ,hoje dia 23-10-******* fomos atrás dos endereços que nos passaram e descobrimos que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e que várias pessoas também foram [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mesma forma
Foi feiro Pix para Thiago de *******,00e para Raimundo de *******.00 (na data de 22-10-*******
Já acionei o meu banco e enviei os comprovantes ,os endereços para provar o [Editado pelo Reclame Aqui]
01/01/2025 às 16:28
[Editado pelo Reclame Aqui]