Só tem beleza, mas péssima qualidade

Mauá - SP
06/11/2018 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro que foi muito mal planejado, tanto que tem uma parte solta guardada em casa (a lateral do gabinete) não deu para colocar porque os gabinetes já estavam instalados.
Mas o que me deixou desapontada mesmo, foi ir limpar meu armário e notar que as dobradiças e corrediças estão todas enferrujadas, são de péssima qualidade.
Eu só limpo os armários com óleo de peroba ou Lustra moveis, entao não foi por maus cuidados, alias sou muito cuidadosa com minhas coisas, principalmente com aquelas que foram difíceis conquistar, sobretudo a cozinha é um lugar que precisa sempre de limpeza e esterilização, como podem colocar itens de ferro e de péssima qualidade em um ambiente assim? Se fosse por agua, as dobradiças do gabinete do fogão também não estariam enferrujadas. Enfim, vou ao Procon e o que eu puder fazer para que esse lugar não entristeça mais ninguém eu o farei, porque só eu sei a frustacao que passei desde o começo, porque nem mesmo assinei o meu projeto, tudo mal feito!