Trabalho não finalizado *******%

Mauá - SP
06/01/2020 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra no inicio do ano de ******* e o atendimento foi ótimo e entregaram dentro do prazo combinado, porem com várias pendencias e fizeram bastante coisas incoerentes (ex. furar o painel de tv, que tem a função de esconder as tomadas, e os montadores furaram o painel e colocaram a tomada a mostra, etc.).
No mês de Setembro, em exatos 5 dias, eles montaram o apartamento. Depois disso, ficamos aguardando o supervisor vir ao apartamento para analisar as pendencias e nos passar o prazo de retorno. Após alguns dias o Supervisor compareceu ao apartamento, analisou todas as pendencias e disse que o vendedor entraria em contato para passar o prazo de retorno, finalização dos ajustes e troca dos painéis instalados de forma errônea.
Um erro que achamos gravíssimo foi que pedimos um fechamento no encanamento do Gás, estava no projeto, foi cobrado um aditivo sobre isso, pagamos e até o momento não fizeram e nem compraram as madeiras. Depois de 60 dias (Novembro) o Supervisor veio sozinho ao apartamento, para fazer uma serie de ajustes, mas não conseguiu terminar, pois era dia de Rodizio e então ele chegou após as 10h e foi embora antes das 16h.
Falei com o responsável da logística e coloquei todas as cartas na mesa e ele ficou de me passar uma nova data de retorno, para enfim terminar o serviço, mas já estamos em ******* (4 meses após a entrega e até o momento ninguém me ligou e não temos posição de nada.
Reitero minha total insatisfação com essa empresa, que sempre eu ou o meu marido precisamos entrar em contato e correr atrás dos problemas que eles mesmos causaram e enfim concluir o trabalho.
P.S. Os fechamentos não foram entregues, as gavetas e as portas da cozinha estão tortas, a madeira do Buffet está abrindo, a prateleira que pedimos de aditivo não chegou e ainda por cima estão nos cobrando, e etc!!
24/07/2025 às 23:32
Tive uma experiência extremamente negativa com essa empresa. O atendimento foi péssimo do início ao fim. Não volto a fazer negócio com eles e, sinceramente, não recomendaria a ninguém.